Как присоединиться к друзьям в Monster Hunter Rise

How to Join Friends in Monster Hunter Rise


Теперь, когда Monster Hunter Rise вышла и на ПК, лучший способ испытать ее — играть вместе с друзьями. В этом руководстве мы расскажем вам, как присоединиться к друзьям в Monster Hunter Rise.

Как присоединиться к друзьям в Monster Hunter Rise

С выпуском версии для ПК фанаты очень рады попробовать MH Rise и поиграть со своими друзьями в кооперативном режиме. На этот раз процесс довольно прост и не потребует особых усилий.

В MH Rise нет кроссплея, поэтому игроки ПК и Switch не могут играть вместе. Если игроки-переключатели решат играть на ПК, им придется начинать с нуля и делать все заново.

Сложность каждой охоты будет увеличиваться по мере того, как все больше игроков присоединяются к вашему лобби, поэтому охота с друзьями делает ее одновременно сложной и увлекательной.

Как создать кооперативное лобби в Monster Hunter Rise

Совместный режим в MH Rise вращается вокруг создания многопользовательских лобби или присоединения к ним. Для этого вам необходимо выполнить следующие шаги:

  • Отправляйтесь в деревню Камура. (Находится рядом с деревенским старейшиной и продавцом квестов Хиноа)
  • Поговорите с почтальоном Сенри.
  • Выберите «Играть онлайн».
  • Создать лобби

После того, как вы создали лобби, вы можете пригласить своих друзей, или они могут найти лобби, щелкнув ваше имя и нажав «Просмотреть информацию о лобби».

Обратите внимание, что вы также можете установить пароли для своих лобби, чтобы сделать их приватными, в противном случае любой случайный пользователь может присоединиться.

Как присоединиться к квесту друга в MH Rise

Вы также можете присоединиться к лобби и квесту вашего друга, поговорив с Сенри и искать свое имя, чтобы присоединиться к любым созданным лобби.

Чтобы присоединиться к квесту, взаимодействуйте с Счетчик заданий Центра сбора а затем вы можете просмотреть все списки там и присоединиться к ним. Деревенские квесты включены в это, так как они могут быть выполнены только, Соло.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.