Как получить перчатку бесконечности в God of War

Infinity Gauntlet in God of War


Готовы раскрыть последнее пасхальное яйцо «Мстители: Война бесконечности» в Бог войны? Да, влияние Марвел повсюду! В Бог войны, это происходит в форме собственной Перчатки Бесконечности Таноса. Следите за нашими Гайд по богу войны близко, чтобы оборудовать Перчатка бесконечности в God of War.

Пасхальное яйцо God of War Infinity Gauntlet

Перчатка Бесконечности в God of War на самом деле называется Перчаткой Веков, но определенно вдохновлена ​​Перчаткой Бесконечности. Gauntlet of Ages — безусловно, одно из сильнейших оружий в игре, которое должен иметь каждый игрок.

Получить Gauntlet очень сложно, так как вам нужно выполнить определенные квесты, и даже тогда вам нужно влить много золота, чтобы подготовить его.

Ниже приведены все шаги в деталях о том, как получить Gauntlet of Ages.

Как получить Расколотую перчатку веков в God of War

Первое, что нужно сделать, это получить Расколотую перчатку веков. Это можно найти после того, как вы выполните услугу «Семейный бизнес» для Синдри в Крепости Нортри.

Чтобы разблокировать этот квест, завершите Кладовую Фафнира после основного квеста «Болезнь».

Что делает Перчатка бесконечности веков?

Shattered Gauntlet of Ages — это своего рода облом. Все, что он делает, это ударная волна, которая очень посредственна и годится только для контроля толпы.

Чтобы довести его до предела, начните тратить ресурсы и продолжайте улучшать перчатку. Нам нужно полностью обновить перчатку перед следующим шагом.

Как создать Перчатку бесконечности веков

Перчатка веков имеет только три чар в начале, но вам нужно 6, чтобы полностью раскрыть ее потенциал. Вам нужно обновить Gauntlet of Ages дважды, и оба являются дорогостоящими предприятиями.

Первое обновление стоило 55 000 Hacksilver, две Слезы Дракона и 18 Dust of Realms (предмет из закрытия Realm Tears).

Для второго улучшения требуется 90 000 Hacksilver, три Dragon Tears и 25 Dust of Realms.

Это показывает, что вам нужно в общей сложности 5 слез дракона, чтобы получить обновления.

Слезы дракона

Чтобы собрать 5 Слез Дракона в игре, вы можете сначала победить Хразлира в квесте «Внутри горы». Следующие три можно собрать во время работы «Свободные драконы», о которой вы можете подробно прочитать, перейдя на Гайд по драконам.

Освободите Отра, Фафнира и Регинн, чтобы получить Слезы Дракона.

После завершения задания «Возвращение на вершину» вы обнаружите труп Дракона Балдура высоко в Забытых пещерах в регионе Мидгард. Поднимитесь высоко, чтобы найти последнюю Слезу Дракона под носом этого мертвого дракона. Как только вы соберете все Слезы Дракона, вы сможете успешно наложить чары на свой Талисман.

Камни Перчатки Бесконечности (Чары) Расположение

Подобно шести камням души Таноса, эти шесть чар дадут вам уникальную способность.

  • Поврежденный разум Ивальди (камень разума) можно получить после победы над Валькирия Олрун в Альфхейме.
  • Камень Времени Ньёрда (Камень Времени) можно получить после того, как вы уничтожили Королеву Валькирий Сигрун на Совете Валькирий.
  • Muspelheim Eye of Power (Power Stone) можно купить в магазине, принадлежащем Братьям Гномам в Муспельхейм.
  • Камень Андвари (Камень души) можно получить после завершения благосклонности Брока в Шахтах Волундера под названием «Душа из секонд-хэнда».
  • Осколок существования Асгарда (камень реальности) можно получить в награду после уничтожения Валькирия Рота в Хельхейме.
  • Око Внешнего Царства (Космический камень) можно найти во время задания «Побег из Хельхейма». Он будет расположен внутри Тайной комнаты Одина.

Вставьте любые три из этих камней в свой талисман и приготовьтесь к разрушению, которое может принести предполагаемая Перчатка Бесконечности.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *