Как играть за повстанца в событии Windtrace в Genshin Impact


Windtrace, самая продуманная игра в прятки от Monstadt, вернулась и стала еще хитрее, чем когда-либо! В этом случае вам случайным образом назначается роль бунтовщика или охотника. Повстанцы должны работать вместе и с помощью нескольких уловок не попасться Охотнику. Windtrace будет проходить между с 13 января 2022 г. по 27 января 2022 г., и открыта для всех игроков приключенческого ранга 20 и выше.

Во всех трех регионах есть несколько оспариваемых областей, но чтобы разблокировать области Инадзума, игроки должны сначала выполнить локальное задание «План побега Рито» и найти первую статую Семерых Инадзума.

Подготовка

Поговорите с Гайгаксом в Монштадте и выберите игру Windtrace. Вы будете сгруппированы со случайными игроками в Кооперативе, и вам случайным образом будет назначена роль Охотника или Повстанца. В каждой группе может быть только один Охотник и до трех повстанцев.

Как повстанец, ваша цель — не попасться Охотнику. В начале игры у вас есть 30-секундный период подготовки, во время которого вы можете разведать предварительное место для укрытия.

Маскировка

Скриншот от Pro Game Guides

Вряд ли есть места, где может спрятаться взрослый персонаж, поэтому вам нужно маскироваться под различные предметы, чтобы избежать бдительных глаз Охотника.

Вы можете превратиться в объект, нажав на значок Элементарное умение кнопка. Просто нажмите еще раз менять формы, пока вы не будете удовлетворены тем, во что превратились. В каждой области может быть до трех объектов, и они различаются в зависимости от фона.

Скриншот от Pro Game Guides

Вы можете ходить и даже прыгать, будучи замаскированным, чтобы помочь вам сменить позицию, когда Охотник идет по вашему следу, но будьте осторожны, так как ходячая бочка наверняка вызовет подозрения!

Связанный: Лучшая сборка Venti в Genshin Impact

Трюки

Скриншот от Pro Game Guides

У повстанцев есть несколько трюков в рукаве, которые помогут им оставаться незамеченными, но вы должны по умолчанию использовать один для каждой игры. Нажмите кнопку «Обычная атака», чтобы активировать ее.

  • Прозрачность: делает вас прозрачным на несколько секунд, позволяя вам быстро передвигаться. Вы все еще можете быть обнаружены и захвачены уловками Охотника.
  • Наживка: кладет объект, который будет забрызгивать грязью поле зрения Охотника при захвате.

Измените выбранный трюк, войдя в меню событий. Выберите Windward Art, Rebel, и первый вариант должен разветвляться на два варианта, между которыми вы можете переключаться.

Бафф

Скриншот от Pro Game Guides

Примерно к середине игры вокруг карты могут появиться скопления Анемо. Подойдя к ним, вы получите бафф под названием «Звездный шаг», который увеличить скорость передвижения в течение 30 секунд. Однако имейте в виду, что и охотники, и повстанцы могут претендовать на усиление, поэтому следите за своим окружением!

Что, если тебя поймают?

Скриншот от Pro Game Guides

Если вас поймал Охотник, вам все равно нужно пройти игру в качестве молчаливого наблюдателя. В этом состоянии вы не сможете внести какой-либо вклад в игру. Но в конце вы все равно получите монеты Windtrace, так что оставайтесь поблизости!

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как читать мангу-приквел Genshin Impact онлайн, чтобы узнать больше о ваших любимых персонажах Монштадта!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.