Как играть за Охотника в событии Windtrace в Genshin Impact


Windtrace, самая продуманная игра в прятки от Monstadt, вернулась и стала еще хитрее, чем когда-либо! В этом случае вам случайным образом назначается роль бунтовщика или охотника. Повстанцы должны работать вместе и с помощью нескольких уловок не попасться Охотнику. Windtrace будет проходить между с 13 января 2022 г. по 27 января 2022 г., и открыта для всех игроков приключенческого ранга 20 и выше.

Во всех трех регионах есть несколько оспариваемых областей, но чтобы разблокировать области Инадзума, игроки должны сначала выполнить локальное задание «План побега Рито» и найти первую статую Семерых Инадзума.

Подготовка

Скриншот от Pro Game Guides

Поговорите с Гайгаксом в Монштадте и выберите игру Windtrace. Вы будете сгруппированы со случайными игроками в Кооперативе, и вам случайным образом будет назначена роль Охотника или Повстанца. В каждой группе может быть только один Охотник и до трех повстанцев.

Как Охотник, ваша цель — поймать всех повстанцев в группе. В период подготовки повстанцы будут искать места, где можно спрятаться, а вашему обзору будет препятствовать барьер.

Как поймать повстанцев

Скриншот от Pro Game Guides

Использовать Элементарное умение кнопку, чтобы вызвать барьер, который поймает всех повстанцев поблизости. Этот навык содержит три заряда, что означает, что вы можете разыграть его три раза подряд. Новый заряд восстанавливается каждые пять секунд.

Будьте осторожны, так как это также может захватывать приманки, размещенные повстанцами, которые затемняют часть вашего обзора на несколько секунд.

Трюки

Скриншот от Pro Game Guides

Охотники могут похвастаться несколькими приемами, облегчающими поимку надоедливых повстанцев, и их можно активировать с помощью кнопки Обычная атака кнопка. Есть две хитрости, между которыми вы можете переключаться, войдя в меню событий. Выберите Windward Art, Hunter, и у первого варианта должно быть два навыка, между которыми вы можете переключаться. Вы можете сделать это только за пределами области Windtrace.

  • Сенсорная аура: разведывает территорию в пределах определенной окрестности и предупреждает вас о любых передвижениях повстанцев.
  • Таинственная догадка: обнаруживает следы, указывающие на направление повстанцев.

Баффы

Скриншот от Pro Game Guides

Примерно к середине игры вокруг карты могут появиться скопления Анемо. Пройдя к ним, вы получите положительный эффект, который вы установили для игры. Как и трюки, их можно переключать в меню событий. Повстанцы также будут уведомлены, когда любой из этих баффов активен.

  • Заключительное проклятие: снимает маскировку с повстанцев и заключает их в тюрьму примерно на 40 секунд; в этот период они будут неподвижны.
  • На виду: показывает местоположение всех повстанцев на мини-карте и в поле вашего зрения в виде столба света на несколько секунд. В этот период повстанцы не могут маскироваться.
  • Интуиция охотника: работает как Insight, но показывает местонахождение только одного повстанца на более длительный период.

Что, если вы не поймаете всех повстанцев?

Если вы не поймаете всех или ни одного повстанца, не беспокойтесь, так как вы все равно получите монеты Windtrace за свои усилия, хотя и в гораздо меньшем количестве.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как играть за повстанца в событии Windtrace в Genshin Impact, если вам повезло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.