Каких животных вы можете поймать в Enkanomiya? | Геншин Импакт


Самое лучшее в добавлении нового контента в Genshin Impact — это изучение всех небольших функций, которые с ним связаны. Благодаря Omni-Ubiquity Net теперь вы можете поймать несколько разных типов существ для своего горшка Serenitea. Enkanomiya представляет мир странных новых существ, поэтому неудивительно, что игроки пытаются их поймать.

Есть немного плохих новостей в отношении того, каких энканомийских существ вы можете взять с собой домой. В настоящее время не так много животных, которых вы можете взять с собой в свой горшок Serenitea. Для начала нельзя захватить плавающие манты которые скользят вокруг островов, и вы не можете захватить рыба-призрак школы.

Связанный: Как играть за Охотника в событии Windtrace в Genshin Impact

На самом деле, единственное новое существо, которое вы действительно собираетесь принести домой, это глубоководные унаги. Это, вероятно, связано с тем, что рыба-призрак больше действует как механизм решения головоломок, чтобы доставить вас к порталам. Плавающие лучи было бы немного сложно контролировать или направлять в вашем горшке Serenitea.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, ознакомьтесь с разделом «Где выращивать мясо унаги в Genshin Impact» в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *