Как разблокировать магазин электропечати Инадзумы в Genshin Impact


Инадзума немного отличается от других наций Genshin Impact, Мондштадта и Лиюэ. В то время как некоторые функции, такие как пожертвование статуе семерых, остаются прежними, то, как вы тратите электросигилы, сильно отличается. Электросигилы дарятся Священному дереву сакуры, но как только вы их достигнете, вам нужно будет заняться своим бизнесом в другом месте.

Когда вы приедете, магазин электропечати будет закрыт. Инадзума Сити, и не откроется, если вы не соответствуете очень конкретным критериям. Вы должны достичь 50 уровень на Священном Дереве Сакуре, чтобы открыть магазин. Это означает, что вам нужно найти и пожертвовать 1250 электрических символов до открытия магазина.

Связанный: Каких животных вы можете поймать в Enkanomiya? | Геншин Импакт

Как только это задание будет выполнено и вы получите свои награды, Нэцкэ-но Ген Ремесла в городе Инадзума откроется. В этом магазине продаются редкие предметы мебели, материалы для вознесения оружия, а также есть обмен моры. Вам нужно будет получить высокий рейтинг на всех островах, чтобы разблокировать это и открыть сотни сундуков.

Стоимость отдельных предметов в магазине намного ниже, чем 25 электросимволов, которые требуются для Священного Дерева Сакуры, поэтому опустошить магазин должно быть намного проще.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, ознакомьтесь с разделом «Как использовать ключ от секретной комнаты в Enkanomiya» в Genshin Impact в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.