Гайд по оружию God of War

God of War Talon Bow Guide


Нет Бог войны игру можно завершить, не вступая в безумные, а теперь даже тактические бои в Бог войны. Наш Гайд по оружию God of War поможет вам одержать верх над врагами, потому что вы знаете, какое оружие использовать в каком боевом сценарии.

Оружие бога войны

Помимо арсенала оружия, имеющегося в вашем распоряжении в игре, у вас также есть специальный щит. Это может очень пригодиться в Тактические боевые ситуации.

Если у вас есть хорошее чувство времени и точности, как в играх SoulsBorne, вы можете парировать атаки и доводить их до жестоких результатов. Немного на всякий случай, вы можете просто блокировать атаки щитом.

Более того, в Бог войны, у вас есть сын, который может помочь вам в разгар битвы.

Атрей может помочь, когда дело доходит до отвлечения врагов, особенно если вас окружает рой врагов. Его Talon Bow будет держать врагов в страхе, а его стрелы оглушат врагов.

По умолчанию Атрей атакует врагов, с которыми вы сталкиваетесь, но вы также можете приказать ему атаковать определенного врага, пока вы разбираетесь с остальными.

Топор Левиафана

Ваш основной и культовый в этой игре топор Левиафана обладает силой льда и может заряжаться для замораживающих атак. Это временно заморозит вашего врага, дав вам место для нескольких последующих атак.

Обратите внимание, что счетчик оглушения не увеличивается, если вы не столкнетесь с окружающей средой.

Да, и вы также наносите урон противникам, бросая свой топор. Это похоже на Мьёльнир, который возвращается независимо от того, как далеко вы его бросаете; разрывая плоть врагов на своем пути, он всегда попадет обратно в вашу ладонь. Конечно, вам придется перезвонить, нажав кнопку «Треугольник».

Для получения дополнительной помощи по Leviathan Axe, включая расположение всех его рунических атак, лучшие навыки, улучшения, навершие и советы по его использованию; обратитесь к нашему подробному Руководство по топору Левиафана перейдя на страницу.

голые кулаки

Направьте всех Балрогов на врагов кулаками Кратоса, которые будут накапливать счетчик оглушения врагов, позволяя вам приблизиться и нажать R3 для быстрой казни. Это истощит все HP слабых врагов и одну целую полосу для тех, у кого несколько полосок здоровья.

Лук когтя

Вы можете приказать своему сыну Атреусу отвлекать врагов своим Луком-Когтем, пока вы заботитесь о злодеях, как это сделал бы любой папа мечты. Стрелы будут выпущены точно в то место, куда вы будете целиться (направление, куда смотрит Кратос).

Маркер в нижнем углу экрана показывает количество выстрелов, которые Атрей еще может сделать. Эти стрелы также могут накапливать счетчик оглушения врагов, поэтому обязательно используйте Атрея в меру своих способностей, когда дело доходит до борьбы с более сильными противниками.

Вы можете ознакомиться с нашим Гайд по луку «Коготь» для получения подробной информации, включая обновления, навыки и рунические атаки.

Щит стража

Представлен впервые с момента создания Бог войны, Кратос может использовать Щит Стража, чтобы блокировать входящий урон, а также многие другие способы использования. Вы можете использовать Guardian Shield как в наступлении, так и в защите. Подобно другому оружию в игре, Щит Стража обладает собственными руническими атаками, улучшениями и навыками.

Не стесняйтесь обращаться к нашим подробным Руководство по Щиту Хранителя для получения дополнительной помощи о том, как лучше всего использовать щит, локации рунических атак, навыки и многое другое.

Клинки Хаоса

Клинки Хаоса добавляются в игру, когда Кратос понимает, что ему нужно некоторое разнообразие оружия, которое он использует. Клинки Хаоса имеют много сложностей, включая улучшения и навыки, и вы можете проверить наши Гайд по Blades of Chaos в God of War понять их всех.

Это все, что у нас есть в нашем Руководстве по оружию God of War. Если есть что-то еще, что вы хотели бы добавить, сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *