Руководство по локациям скрытых камер God of War

God of War The Mountain Collectibles Locations Guide


Наш Бог войны Приведенное ниже руководство по расположению скрытых камер перенесет вас в неизведанные области земель, пока мы обсуждаем семь скрытых камер в God of War. Вы не хотите пропустить EXP и сокровища, которые вы получите, открыв эти двери; Поверьте мне! Узнайте, где находятся эти загадочные области типа подземелий, с помощью нашего руководства по скрытым камерам God of War 4.

Скрытые палаты бога войны

В скандинавском мире God of War есть семь различных скрытых комнат, принадлежащих самому Одину. Открыв все семь дверей, вы получите 1880 XP. Однако это еще не все, так как вас ждет масса наград. Некоторые угрозы слишком жестки.

Как открыть скрытые покои Одина

Первое, что вам нужно, это Волшебное долото, чтобы открыть их. Волшебное долото находится в конце 7й глава. Даже если у вас есть возможность их открыть, постарайтесь подождать, так как в большинстве из них есть очень сильные валькирии.

Места скрытой камеры God of War

Семь скрытых комнат разбросаны по всей земле, и некоторые из них можно найти в Альвхейме и Хельхейме, и даже в Диких Лесах.

Ниже приведены местоположения всех скрытых камер в God of War и способы их достижения.

Скрытая камера №1

Место расположения: Труп Тамура

Первая дверь находится сразу после того, как вы победили Магни и Моди.

Здесь приземлилась ваша лодка. Подойдите к двери поблизости и используйте долото, чтобы открыть ее. Храм Йотнар и гроб можно найти внутри этой Скрытой камеры.

Скрытая камера №2

Место расположения: Подножие горы

Вам нужно отправиться в эту область и подняться на скалу к юго-востоку от нее. Используйте способность Кратоса «Мороз», чтобы заморозить презренных столбов и двигаться на юг. Поверните направо и используйте Волшебное долото, чтобы открыть дверь в потайную комнату.

Вы можете найти сундук возле лестницы, прежде чем вам придется вступить в битву с Валькирией. Чтобы узнать больше о валькириях и победить их всех, не стесняйтесь обращаться к нашим Путеводитель по Валькириям перейдя по ссылке.

Скрытая камера №3

Место расположения: Гора

Отправляйтесь в этот регион, чтобы найти лифт. Не входите в него; Пройдите к двери рядом с ней. Как только вы откроете его, в этой Скрытой комнате можно найти два сундука вместе с гробом. После этого вам придется сразиться с Валькирией — еще раз обратитесь к нашему руководству, прикрепленному выше.

Скрытая камера № 4

Место расположения: Речной перевал, подвал ведьмы

Отправляйтесь в подвал ведьмы, чтобы подняться на лифте. Пройдите через мост и используйте эту тактику, чтобы убрать Сок с вашего пути: используйте Расколотый кристалл из ближайшего раздатчика и ударьте по нему шоковой стрелой.

Теперь вы сможете получить доступ и открыть дверь. Внутри вам нужно будет поднять блок, чтобы создать путь в коридоре. Воспользуйтесь лифтом, чтобы добраться до верхнего балкона с гробом.

Вы также можете использовать лестницу, чтобы добраться до двух сундуков в этой Скрытой комнате.

Скрытая камера № 5

Место расположения: Хельхейм

Вам нужно пробраться к воротам, где вас учили использовать Ветры Хель. Продолжайте двигаться по мосту, чтобы слева найти Расколотый кристалл. Выстрелите из него шоковой стрелой.

Это приведет вас в Палату Одина. Здесь вы найдете две Броши и два рейва вместе с гробом.

Скрытая камера № 6

Место расположения: Альвхейм

После того, как вы прибыли сюда, отправляйтесь в район Озера Света и направляйтесь на северо-запад, чтобы обнаружить пляж под названием «Берег светлых эльфов». Двигайтесь вперед, в туннель, сразитесь с Tatzelwurm и откройте дверь долотом.

Один из трех сундуков находится рядом с Таинственными вратами вместе с гробом. Остальные прямо перед тем, как вы сразитесь с валькирией.

Скрытая камера № 7

Место расположения: Дикие леса

Первоначально он находится сразу за домом Кратоса, но лучше получить к нему доступ после игры. От Таинственных ворот направляйтесь к Ежевике Хель и отрежьте его своим Клинки Хаоса подняться по лестнице. Уничтожив всех врагов в этом регионе, спуститесь в сторону сада, чтобы найти Дверь с долотом. Возле входа можно найти Хаксильвер.

Спуститесь на лифте вниз, чтобы найти сундук и позаботьтесь о Двойной драугр здесь. Вам нужно вызвать Слезу Царства, как это требуется в работе «Окно в другой мир». Соберите свиток в задней части камеры, прежде чем начать выполнение задачи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *