Fire Emblem Three Houses Глава 15 Прохождение Долина Мучений

Fire Emblem Three Houses Chapter 15


Это руководство действует как подробное прохождение главы 15 Fire Emblem Three Houses. Это будет включать в себя подробную информацию обо всех квестах, с которыми вы столкнетесь в FE3H Valley of Torment, действиях, разговорах и исследуемых областях, доступных вам во время главы 15.

Эмблема Огня Три Дома Глава 15 Долина Мучений

Глава 15 FE3H, Valley of Torment начинается после The Delusional Prince и будет освещена в этом руководстве с точки зрения Золотого оленя, поэтому ваши враги, союзники и разговоры могут немного отличаться.

Мы поговорим обо всех недавно разблокированных действиях, побочных квестах, беседах и, наконец, о главном квесте этой главы, Засаде в Эйлле, также будет подробно рассказано.

Магазин Анны будет доступен для вас, когда вы завершите ее квест (Секретная лавка). Это новая область, к которой вы сможете получить доступ в главе 15.

Ряд новых активностей также станет доступен с началом главы 15 FE3H. Эти действия можно выполнять в любое время. Новые в главе 15 включают:

  • Фестиваль охоты
  • Турнир копья (Серебряное копье +)
  • Загадочная рыба
  • Хоровой фестиваль
  • Золотая рыбка
  • Забытый герой (Паралог)
  • Редкое наблюдение за монстрами (вспомогательный)

Наряду с этими занятиями вы также можете принять участие в садоводстве в теплице, чтобы повысить свой уровень профессора, и приготовить еду в столовой. Можно с уверенностью сказать, что еще много предстоит сделать еще до того, как вы дойдете до основного квеста.

Новые разговоры

В каждой главе открываются новые разговоры с членами и учениками вашего дома, и вы можете усилить свою поддержку с указанным персонажем, если выберете правильный диалог во время разговоров. Ниже мы дадим вам правильные диалоги для ваших разговоров со студентами Golden Deer:

  • Леони: «Зови меня по имени».
  • Рафаэль: «Она очень похожа на богиню».
  • Флейн: «Это правда — все как было много лет назад».
  • Кирилл: «Вам нужна помощь?»
  • Шамир: «Хорошо, я буду».
  • Марианна: «Что-то не так?»

Если во время разговора с этими учениками вы выберете какие-либо другие варианты диалога, ваша дружба с ними не укрепится. Вы всегда должны искать новые разговоры, чтобы укрепить свои связи, прежде чем идти в бой. Все доступные разговоры о поддержке перечислены в меню поддержки.

В некоторых разговорах также есть кат-сцены, поэтому, если вам не хочется смотреть все это целиком, продолжайте и пропустите. Все разговоры можно легко просмотреть в разделе Extra в меню игры.

Новые побочные квесты

Глава 15 FE3H приносит с собой три новых побочных квеста. Это:

  • Supply Run (Награды: 2000 золотых, 200 известности)
  • Торговля под прикрытием (Награды: Мягкий бронированный медведь, Сосновые иглы Альмирана x2, Наемники Альмирана, 500 очков славы)
  • Секретный магазин (Награды: смесь лепестков роз, сливы Морфис x2, стильная заколка для волос, 500 очков славы, секретный магазин Анны)

Засада в Эйлелле

Это ваша основная миссия в 15 главе FE3H. Вы и ваши войска должны отправиться в Долину мучений и предоставить подкрепление вашим союзникам, которые уже там. Вы отправитесь в бой с 10 юнитами, и вашими главными противниками в этой миссии будут командир Гвендал и Эш. Диалог о перемирии недоступен в этой миссии.

Golden Deers отправятся в путь с 10 единицами, и на этой вулканической и заполненной кратерами местности у нас есть для вас несколько советов. Использование этих советов в бою гарантирует, что вы и ваши отряды выйдете живыми с минимальными проблемами.

Следите за своим окружением

Ваш первый враг — это сама местность. Если вы закончите свой ход, стоя на местности, заполненной кратерами, вы будете постоянно получать урон, так что имейте это в виду. Враг также знает об этом, и поэтому он не будет использовать пользователей Меча. Вы также должны поменять любые мечи на топоры, и на этот раз ваши лучники и летуны сделают тяжелую работу.

Принесите ключи

На поле битвы есть два сундука, которые вы можете разблокировать, поэтому вы должны взять с собой 2 ключа и передать их Летунам, так как они быстрее всего доберутся до сундуков. Пусть они летают и открывают эти сундуки, чтобы получить приличную добычу.

Используйте навыки телепортации

Некоторые из ваших юнитов обладают навыками телепортации, и их сочетание с вашими навыками Веры и Разума может позволить вашим юнитам избегать сложных ландшафтов и двигаться более свободно. Помните об этих навыках при планировании следующего шага.

Разберитесь с командиром в первую очередь

Вы должны быстро привыкнуть к земле и сначала отправиться за командиром Гвендалем. Было бы идеально, если бы вам удалось победить Гвендала к концу вашего 5th Поверните, потому что в противном случае появятся 2 бронированных рыцаря с Джудит на вашей стороне, и их потеря будет считаться неизбежным поражением. Это немного усложнит вам задачу, поэтому сначала сосредоточьтесь на командире.

Помимо этого, это стандартная война, как и раньше, вы избавляетесь от командира, Эша, который действует как лучник, и остальной части его подразделения, чтобы выиграть битву и завершить этот квест. В конце концов, Джудит побеседует с вами и объявит, что присоединилась к вашему делу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *