Где фармить афотиевую руду в Genshin Impact — событие предложения Three Realms Gateway


Предложение «Врата трех миров» — это 40-дневное событие, которое начинается с с 17 февраля 2022 г. по 30 марта 2022 г.. Действие происходит в Энканомии, регионе, скрытом под островом Ватацуми. К участию допускаются все игроки, выполнившие следующие условия:

  • Достигните ранга приключения 30 или выше
  • Завершите квест Архонта, глава II: Акт II — Неподвижность, сублимация тени.
  • Выполните локальное задание Энканомия «Секрет Эреба».

Что такое Афотиевая руда?

Скриншот от Pro Game Guides

Афотиевые руды — это синие, похожие на кристаллы куски, которые образовались из-за пустоты, распространившейся по Энканомии. Они используются в различных головоломках и для разблокировки путевых точек телепорта во время мероприятия, поэтому важно подбирать их всякий раз, когда вы их замечаете.

Хотя афотиевые руды найти относительно легко, вы можете обратиться к мини-карте и найти значок руды чтобы помочь вам найти близлежащие куски. Эта функция появится только в том случае, если у вас есть Bokosu Box. В то же время афотиевые руды иногда покрываются тьмой, которую нужно рассеять с помощью активация ящика бокосу до грабежа.

Связанный: Как использовать ящик бокусо в Genshin Impact — событие предложения Three Realms Gateway

Где выращивать афотиевые руды

Изображение с интерактивной карты Genshin от HoYoverse.

Афотиевые руды можно найти в любом месте Энканомии. кроме Дайничи Микоши. Хотя они, как правило, сгруппированы в некоторых областях, руды обычно не находятся в непосредственной близости друг от друга, поэтому вам нужно будет бегать, чтобы подобрать их. Это также может истощить свет вашей коробки бокосу, поэтому обязательно взаимодействуйте с пополняющими световыми раковинами и коралловыми бабочками, когда вы занимаетесь сельским хозяйством.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, где фармить Tokoyo Legume в Genshin Impact — Three Realms Gateway Offering Event, чтобы фармить еще один предмет исследования основного события в сочетании с афотиевыми рудами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.