Лучшие приемы Райпериора в Pokémon Legends: Arceus


Несмотря на многочисленные слабости, Райпериор достаточно вынослив, чтобы выдерживать суперэффективные удары и отвечать мощным STAB (Усиление атаки того же типа) или суперэффективными приемами. С четырехкратной слабостью как к водным, так и к травяным движениям может быть очень опасно оставлять этого покемона на чем-то вроде Тортерры или Гьярадоса. Тем не менее, у Rhyperior есть множество вариантов и один из самых больших пулов ходов во всей игре. Это лучшие приемы для Райпериора в Pokémon Legends: Arceus.

Лучшие приемы

Переместить имя Тип перемещения Категория Власть Точность ПП
Каменный век Камень Физический 150 80 5
Громовой удар Электрический Физический 75 100 10
Ядовитый удар Яд Физический 80 100 10
Высокая мощность Земля Физический 127,5 95 10

Райпериор научится Высокая мощность в 34 уровень (мастера в 45) и выучит остальные свои лучшие приемы у Зису.

Связанный: Лучшая природа для Райхорна, Райдона и Райпериора в Pokémon Legends: Arceus

Как лучше всего использовать Rhyperior в бою

Каменный век а также Высокая мощность STAB-атаки Rhyperior наносят наибольший урон всему, что не устойчиво к ним. Каменный край имеет высокий коэффициент критического удара и очень эффективен против типов летающих, ледяных, огненных и жуков. Высокая мощность может быть использована в сильном стиле, чтобы повысить его точность и убедиться, что он не промахивается. Он очень эффективен против каменных, стальных, огненных и электрических покемонов. Громовой удар покрывает самую большую слабость Райпериора в водных типах, поскольку они являются наиболее распространенным типом покемонов. Он также наносит суперэффективный урон против летающих типов, но не наносит такого же урона, как Stone Edge. Против Gyarados Thunder Punch нанесет в четыре раза больше урона, поскольку Gyarados относится к водному/летающему типу. Ядовитый удар дает Rhyperior возможность уничтожать типы травы, что является его другой четырехкратной слабостью. Типы травы не так распространены, как типы воды, и случай можно заставить работать Огненный удар вместо этого, но Stone Edge и High Horsepower уже покрывают все, против чего может быть полезен Fire Punch. Яд защитит Райпериора от Волшебных и Травяных типов.

Базовые характеристики Райпериора

  • Общая статистика: 115
    • Атака: 140
    • Защита: 130
    • Специальная атака: 55
    • Специальная защита: 55
    • Скорость: 40

Оставить Rhyperior на покемоне с доступом к травяным или водным движениям — смело. Он может танковать что угодно на Физической стороне, но довольно хрупок на Особой стороне вещей. Иногда необходимо сохранить его в бою, а в случаях, когда нет других покемонов, на которых можно было бы переключиться, Райпериору доступно более 28 ходов только от Зису. Это дает ему защиту почти от всех типов покемонов в игре, а с показателем атаки 140 все, что ему нужно, — это один удар, чтобы уничтожить его.

Чтобы узнать больше руководств по покемонам, ознакомьтесь с разделом «Лучшие приемы для Веспиквина» в Pokémon Legends: Arceus в руководствах по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.