Лучшие приемы для Spiritomb в Pokémon Legends: Arceus


Spiritomb) — покемон призрачного и тёмного типов в игре Pokémon Legends: Arceus. Он не развивается и имеет довольно хорошую настройку статистики. Он действительно может нанести некоторый урон противникам в бою благодаря своему отличному набору движений.

Поскольку Spiritomb является покемоном темного и призрачного типа, большинство его самых мощных движений также будут темного и призрачного типа. Это из-за STAB (бонус атаки того же типа), который дает дополнительный урон движениям, которые соответствуют типу покемона. Лучшие приемы Spiritomb: Темный пульс, Экстрасенсорный, Теневой мяча также Шестнадцатеричный.

Переместить имя Тип перемещения Категория Власть Точность ПП
Темный пульс Темный Специальный 120 100 15
Экстрасенсорный экстрасенс Специальный 80 100 20
Теневой мяч Призрак Специальный 120 100 15
Шестнадцатеричный Призрак Специальный 97,5 100 10

Спиритомб ​​научится Темный пульс в 34 уровень (мастера 45 уровня), Экстрасенсорный в 25 уровень (мастера 35 уровня), Теневой мяч в 43 уровень (мастера на уровне 54), и Шестнадцатеричный в 11 уровень (мастера на уровне 20).

Как лучше всего использовать Spiritomb в бою

Спиритомб ​​— покемон тёмного и призрачного типа. Игрокам нужно будет знать, каких типов следует избегать, а с какими бороться в лоб при использовании этого покемона.

Атаки призрачного типа суперэффективен против Покемоны призрачного и экстрасенсорного типа. Покемоны призрачного типа возьмут больше урона от Темные и призрачные движения.

Покемоны темного типа возьмут повышенный урон от Боевые, сказочные и насекомые атаки. Атаки темного типа будут суперэффективен против Покемоны психического и призрачного типов.

Связанный: Где найти Spiritomb и как поймать в Pokémon Legends: Arceus

Базовые характеристики Spiritomb

  • Общая статистика: 485
    • HP: 50
    • Атака: 92
    • Защита: 108
    • Специальная атака: 92
    • Специальная защита: 108
    • Скорость: 35

Spiritomb имеет равные характеристики атаки и специальной атаки. Это означает, что он так же искусен в физических атаках, как и в специальных атаках. Игрокам по-прежнему следует склоняться к специальным атакам, когда это возможно, так как большинство самых сильных приемов Spiritomb являются специальными атаками.

Заинтересованы в Spiritomb в Pokémon Legends: Arceus и хотите узнать больше? Ознакомьтесь с Best Nature для Spiritomb в Pokémon Legends: Arceus в Pro Game Guides!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.