Лучшие приемы Хиппоудона в Pokémon Legends: Arceus


Гиппоудон обладает мощным наступательным и оборонительным действием как чисто наземный тип. Хотя его Специальная характеристика защиты не так высока, как защита, его высокое здоровье более чем компенсирует это. У него есть потенциал танковать несколько суперэффективных приемов, но почти наверняка нужно танковать только один, прежде чем уничтожить любого противостоящего покемона одним ударом. Это лучшие приемы для Хиппоудона в Pokémon Legends: Arceus.

Лучшие приемы

Переместить имя Тип перемещения Категория Власть Точность ПП
Высокая мощность Земля Физический 127,5 95 10
Хруст Темный Физический 80 100 10
Каменный век Камень Физический 100 80 5
Огненный клык Огонь Физический 65 95 15

Гиппоудон научится Высокая мощность в 34 уровень (мастера в 45), Хруст в 25 уровень (мастера в 35), и оба Каменный век а также Огненный клык от Зису.

Связанный: Лучшая природа для бегемотов и гиппоудонов в Pokémon Legends: Arceus

Как лучше всего использовать Хиппоудона в бою

Высокая мощность это лучший прием Гиппоудона, который можно использовать против всего, что не сопротивляется ему. С типами воды, которые ей угрожают, можно справиться с помощью Громовой Клык, однако сверхэффективный урон Громового Клыка увеличится только до 130 базовой силы. Высокая мощность, потому что это STAB-ход Хиппоудона (Усиление атаки того же типа), будет иметь 127,5 базовой мощности. Разница в очках минимальна, и из-за этого гораздо лучше заменить Громовой Клык другим приемом. Хруст может снизить защитные характеристики цели и наносит сверхэффективный урон покемонам призрачного и психического типа.

Огненный клык, в отличие от Thunder Fang, необходим для борьбы с покемонами травяного типа. Это связано с тем, что типы травы сопротивляются движениям типа земли, а сверхэффективное усиление Огненного клыка нанесет гораздо больше урона, чем сопротивление удару от High Horsepower, Crunch или Stone Edge. Этот ход обеспечивает защиту от стальных, травяных, жуковых и ледяных типов. Каменный век можно обменять на Железная голова поскольку они оба обеспечивают хорошее покрытие против разных покемонов. Stone Edge имеет высокий коэффициент критического удара и очень эффективен против покемонов огненного, ледяного, насекомого и летающего типа. Iron Head очень эффективен против покемонов каменного, сказочного и ледяного типов.

Базовые характеристики Хиппоудона

  • Общая статистика: 525
    • HP: 108
    • Атака: 112
    • Защита: 118
    • Специальная атака: 68
    • Особая защита: 72
    • Скорость: 47

Хиппоудон — зверь из покемонов, и его всегда следует рассматривать на предмет места в команде. Одна только его защитная масса делает его хорошим, но его возможности нанесения урона делают его великолепным. Не следует бояться, сражаясь с травяным, водным или ледяным типом с этим покемоном, поскольку он легко справится со всем, с чем сражается.

Дополнительные руководства по покемонам см. в разделе «Лучшие приемы для Скунтэнка» в Pokémon Legends: Arceus в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.