Лучшие приемы Стиликса в Pokémon Legends: Arceus


Сталь/земля как раз имеет смысл для этого мускулистого танка покемонов. С четырьмя слабостями, которые можно легко покрыть с помощью разнообразного пула движений, Steelix имеет два иммунитета и восемь сопротивлений. Это делает его уникальной возможностью уверенно переключаться практически на что угодно. Его низкая скорость компенсируется огромным показателем базовой защиты 200 с приличной специальной защитой и атакой. Это лучшие приемы, которыми Стиликс может воспользоваться в Pokémon Legends: Arceus.

Лучшие приемы

Переместить имя Тип перемещения Категория Власть Точность ПП
Высокая мощность Земля Физический 127,5 95 10
Железный Хвост Сталь Физический 150 75 5
Каменный век Камень Физический 100 80 5
Аква Хвост Воды Физический 85 90 10

Стиликс будет учиться Высокая мощность в 34 уровень (мастера в 45), Железный Хвост в 43 уровень (мастера в 54 года), и оба Каменный век а также Аква Хвост от Зису.

Связанный: Лучшая природа для Оникса и Стиликса в Pokémon Legends: Arceus

Как лучше всего использовать Steelix в бою

Steelix — фантастический покемон, способный сражаться против любого типа, которому он противостоит. Сюда входят Нормальный, Летающий, Каменный, Жук, Стальной, Психический, Дракон и Фея. Он также невосприимчив к яду и электричеству. Его две самые высокие STAB-атаки (усиление атаки того же типа) — это Высокая мощность а также Железный Хвост. Высокая мощность может быть использована в сильном стиле, чтобы повысить его точность и гарантировать, что он никогда не промахнется. Наносит сверхэффективный урон покемонам каменного, огненного, стального и электрического типа. Железный Хвост имеет шанс снизить защитные характеристики цели и наносит сверхэффективный урон против каменных, ледяных и сказочных типов.

Каменный век имеет хорошее покрытие против всего, чему не противостоят два удара STAB Стиликса, и имеет высокий коэффициент критического попадания. Хорош против Летающих, Насекомых, Огненных и Ледяных типов. Аква Хвост в первую очередь для любого покемона наземного типа, с которым может столкнуться Стиликс, поскольку суперэффективный удар нанесет больше урона, чем высокая лошадиная сила. Он обеспечивает защиту от покемонов огненного, земляного и каменного типов. Единственные покемоны, с которыми Стиликс действительно борется, — это Боевые Типы, но большинство Боевых Типов в любом случае будут Физическими Атакующими. Высокой защиты Стиликса более чем достаточно, чтобы нанести суперэффективный удар даже в ближнем бою.

Базовые характеристики Стиликса

  • Общая статистика: 510
    • HP: 75
    • Атака: 85
    • Защита: 200
    • Специальная атака: 55
    • Особая защита: 65
    • Скорость: 30

Steelix, возможно, не сможет победить своих противников одним ударом, но он всегда будет побеждать в битве на истощение. При попадании на Специальную сторону Стиликс может быть не всегда правильным выбором, но с таким количеством сопротивлений редко найдутся моменты, когда это не так.

Дополнительные руководства по покемонам см. в разделе «Лучшие приемы для Spiritomb» в Pokémon Legends: Arceus в руководствах по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.