Лучшие приемы для Бастиодона в Pokémon Legends: Arceus


Bastiodon) — покемон стального и каменного типов в игре Pokémon Legends: Arceus. Он эволюционирует из Шилдона по достижении 30-го уровня. У этого покемона не очень хорошие характеристики атаки, но его защита делает его настоящей силой в бою.

Поскольку Бастиодон является покемоном каменно-стального типа, большинство его самых мощных движений также будут каменно-стального типа. Это из-за STAB (бонус атаки того же типа), который дает дополнительный урон движениям, которые соответствуют типу покемона. Лучшие приемы Бастиодона: Обоюдоострый, Сила Земли, Железная головаа также Рок Слайд.

Переместить имя Тип перемещения Категория Власть Точность ПП
Обоюдоострый Обычный Физический 120 100 15
Сила Земли Земля Особый 90 100 10
Железная голова Сталь Физический 120 100 15
Рок Слайд Камень Физический 112,5 90 10

Бастиодон научится Обоюдоострый в 47 уровень (мастера на уровне 59), Сила Земли в 29 уровень (мастера на уровне 40), Железная голова в 21 уровень (мастера на уровне 31) и Рок Слайд в 15 уровень (мастера на уровне 25).

Как лучше всего использовать Бастиодона в бою

Bastiodon) — покемон стального и каменного типа. Игроки должны помнить о слабостях и сопротивлении этого покемона при использовании его в бою.

Покемоны стального типа уязвим к Огненные, наземные и боевые атаки. Атаки стального типа будут суперэффективен против Ледяные, каменные и сказочные покемоны.

Покемоны каменного типа возьмут повышенный урон от Трава, земля, вода, сталь и боевые приемы. Атаки каменного типа будут суперэффективен против Летающие, огненные, ледяные и насекомые покемоны.

Связанный: Лучший покемон стального типа в Pokémon Legends: Arceus

Базовые характеристики Бастиодона

  • Общая статистика: 495
    • HP: 60
    • Атака: 52
    • Защита: 168
    • Специальная атака: 47
    • Специальная защита: 138
    • Скорость: 30

Бастиодон не имеет очень хороших характеристик атаки, но его базовая характеристика атаки немного лучше, чем его специальная характеристика атаки. Это означает, что игроки, вероятно, будут лучше проводить время с физическими движениями, когда это возможно.

Заинтересованы в Бастиодоне в Pokémon Legends: Arceus и хотите узнать больше? Ознакомьтесь с Best Nature для Shieldon и Bastiodon в Pokémon Legends: Arceus в руководствах по игре Pro!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.