Каков максимальный уровень в Horizon Forbidden West?


Horizon Forbidden West — последняя игра в линейке Horizon от Guerrilla Games. Игроки снова могут взять на себя роль Элой в этой ролевой игре. Как и во многих ролевых играх, Элой может повышать уровень, чтобы улучшать свои характеристики, открывать новые навыки и повышать свою эффективность против врагов. Насколько Элой сможет подняться в этом долгожданном продолжении?

Максимальный уровень Элой в Horizon Forbidden West — 50.. Игроки начинают с первого уровня, как и в Horizon Zero Dawn, постепенно повышая уровень и получая доступ к новым способностям и оборудованию по мере прохождения игры. Элой может зарабатывать опыт, побеждая врагов, выполняя квесты, исследуя мир и выполняя дополнительные действия, такие как выслеживание длинношеих.

Связанный: Предлагает ли Horizon Forbidden West бесплатное обновление до следующего поколения?

Квесты в Horizon Forbidden West снабжены тегами рекомендуемого уровня, которые позволяют игрокам узнать, где должен быть их уровень в данный момент истории. Если у вас недостаточно уровня для одной из основных миссий, мы рекомендуем сделать перерыв, чтобы исследовать мир и выполнить некоторые из побочных миссий игры.

Подробнее о Horizon Forbidden West, обязательно посетите некоторые из наших других статей здесь, в Pro Game Guides, как Все новые типы машин в Horizon Forbidden West.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.