Как получить Кастрюлю Судьбы в Dying Light 2


Сковорода судьбы — одно из секретных оружий, которое игроки могут собрать в Dying Light 2. Эту метательную сковороду можно получить, только выполнив квест, который дает Эйдену говорящий цыпленок, утверждающий, что он из космоса. То Кастрюля судьбы доступен только позже в игре, так что впереди есть несколько легких спойлеров.

Связанный: Как исправить ошибку с диалогами в Dying Light 2 на консолях

В поисках курицы из космоса

Скриншот от Pro Game Guides

После прохождения большей части основной сюжетной линии Dying Light 2 игроки отправятся в Крепость, чтобы сразиться с полковником, возглавляющим Отступников. Во время этой миссии, после того как игроки устранили охрану на окраинах, игроки должны прекратить преследование маркера миссии. Спрыгните с деревянного моста и плывите к лестнице, чтобы взобраться на стену центрального кирпичного здания.

Разберитесь с охранниками в верхней части здания, прежде чем отправиться внутрь и подняться по лестнице. Следуйте по коридорам наверху, чтобы обнаружить комнату с оранжевой палаткой внутри. Войдите в комнату и обойдите палатку, чтобы найти говорящего цыпленка в клетке в дальнем углу рядом со свечами.

Связанный: Как получить авторитетный пакет Dying Light 2

Завершите миссию Космического цыпленка

Скриншот от Pro Game Guides

Поговорите с цыпленком, чтобы получить квест на его освобождение. Игрокам нужно будет собрать недостающую часть для куриного «космического корабля». Завершите первоначальный основной квест здесь, прежде чем продолжить побочную цепочку квестов цыпленка. К счастью, курица отметит эту часть на карте Эйдена, так что найти ее будет несложно.

В зависимости от предыдущего выбора игрока в сюжетной линии, эта область может находиться или не находиться под большим водоемом. Если это так, игрокам просто нужно будет спуститься на дно и собрать космическую часть возле перевернутого автобуса. Затем вернитесь к курице. Он попытается, но безуспешно, взять с собой Эйдена, но оставит чертеж Пана Лотана прямо за пределами своей клетки.

Получив чертеж, игроки могут отправиться к верстаку с 10 записок и создать свою собственную сковороду судьбы. Не нанося существенного урона, эта сковорода автоматически возвращается к Эйдену, как Молот Тора. Как секретное оружие с классным побочным квестом, он может добавить изюминку любому прохождению.

Чтобы узнать больше о Dying Light 2, обязательно ознакомьтесь с Помочь Джулиану или Марко во время Cheers in Dying Light 2? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.