Кто такая Иммару в Destiny 2 Королева ведьм?


Bungie выпускает множество тизеров и фрагментов информации, предшествующих выпуску The Witch Queen. Некоторые из этих тизеров были опубликованы в аккаунте Destiny 2 в Instagram. Он состоял из двух передач Улья, исходящих от кого-то по имени Иммару. Вот кто такой Иммару, а также какую роль они могут сыграть в «Королеве ведьм».

В короткой передаче игроки могут услышать, как персонаж по имени Иммару передает информацию различным силам Улья в Тронном мире Саватун. Хотя у нас не так много информации об этом персонаже, кроме этих аудиоклипов, мы все же можем сделать вывод, что Иммару кто-то высоко в рядах армии Саватун. Во второй передаче мы слышим, как Иммару говорит, что они Первый призрак. Это может означать, что они были первым Lucent Hive. Вы можете сами прослушать эти передачи на Судьба 2 Инстаграм.

Связанный: Все классы Destiny 2 получат фрагмент «Умный разведчик» — вот что он делает

Помимо этих коротких аудиоклипов, нам почти нечего сказать. Однако ясно, что Иммару будет важным персонажем в дополнении «Королева ведьм». Интересно, что передачи звучат почти как те, что слышат Стражи при запуске патруля. Это наводит нас на мысль, что Иммару может быть частью группы, которая командует силами Люцента Улья. похож на Вангард и как они командуют Стражами.

Итак, вот и все, что мы знаем о том, кто такая Иммару в Destiny 2: Королева ведьм. Хотя мы пока точно не знаем, кто этот персонаж, мы можем выдвинуть несколько веских теорий. Будет интересно посмотреть, подтвердится ли какая-либо из этих теорий, когда «Королева ведьм» выйдет 22 февраля 2022 года.

Чтобы узнать больше о Destiny, ознакомьтесь с ошибкой Destiny 2 Exorcism Quest — Как выполнить Severing the Worm прямо здесь, в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.