Как спуститься в Horizon Forbidden West?


Horizon Forbidden West будет включать в себя некоторые основные механики, установленные в Zero Dawn, которые помогают Элой проходить через сложные области на карте. Скалолазание — одна из таких особенностей, и в Forbidden West она значительно улучшилась.

Игроки могут перейти на вкладку специальных возможностей и включить Альпинистские аннотации. Эта настройка автоматически показывает желтые линии на поверхности, за которую Элой может ухватиться. Подниматься или спускаться в Horizon Forbidden West достаточно просто, так как игрокам нужно будет найти эти желтые линии а также х отметки планировать свой путь. Точно так же игра автоматически подскажет, когда Элой окажется близко к уступу, и игроки смогут спуститься вниз, нажав кнопку Квадратный кнопка.

Связанный: Какой графический режим следует использовать в Horizon Forbidden West?

В Zero Dawn скалолазание было более или менее ограничено, поскольку игрокам приходилось следовать линейному пути для подъема или спуска. Однако в Horizon Forbidden West желтые линии и метки X на горах и высоких объектах позволяют игрокам проявлять творческий подход к своим движениям.

Игроки также могут использовать фокус Элой, нажав R3, чтобы открыть эти места для скалолазания в игре. Подъем на выгодную позицию может иметь решающее значение во время битвы с несколькими противниками. Обязательно тщательно сканируйте области, чтобы увидеть все желтые линии и метки x, чтобы подняться вверх или вниз.

Хотите знать, как сохранить игру в Forbidden West? Узнайте, как сохраниться в Horizon Forbidden West? в руководствах по профессиональным играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.