Все локации Vista в Восточной Лутерре в Lost Ark


В Lost Ark есть много мест для исследования, которые позволяют игроку наблюдать за городами и районами. Они называются локациями Vista, и они заполняют разные части гробницы авантюриста.

Где найти все локации Vista в Восточной Лутерре в Lost Ark

Мы пройдемся по каждой области в алфавитном порядке. Каждую локацию необходимо исследовать, чего нельзя делать, если персонаж находится под атакой.

Часовня Блэкроза — Кладбище Клиффсайд Виста, расположение

Скриншот от Pro Game Guides

Чтобы добраться до этого места на северо-восточной стороне часовни Черной розы, требуется много прыжков. Игроку нужно всего лишь сделать два больших прыжка по пути вниз.

Домен Борея — Разрушенная Крепость Виста Локация

Скриншот от Pro Game Guides

Он расположен на северо-западной стороне домена Борея, и его немного сложно найти. Вместо того, чтобы идти прямо в область, отмеченную выше, игроки должны пройти немного дальше на север и подняться по лестнице. Затем они могут вернуться обратно. Он выходит на карту, поэтому он выше.

Связанный: Все локации с монстрами в Восточной Лутерре

Croconys Seashore — Красивое расположение Shore Vista

Скриншот от Pro Game Guides

Место находится на северо-восточной стороне первого острова в Croconys Seashore. Это к юго-западу от карты. На карте полно пиратов, поэтому игрокам следует быть осторожными.

Croconys Seashore — Заброшенный лагерь бандитов Vista Location

Скриншот от Pro Game Guides

На северо-восточной стороне карты вы найдете это после прохождения пещеры в скале. Вы найдете Vista там, где она показана на карте. Имейте в виду, что здесь собирается много пиратов, так что это большой бой.

Croconys Seashore — Seashore Shipwreck Vista Location

Скриншот от Pro Game Guides

Вы можете найти это, пройдя через каменную пещеру на северо-восточной стороне карты. Это требует много прыжков, чтобы встать, и лучше всего найти его в конце. Таким образом, вместо того, чтобы возвращаться к исходной точке, вы можете телепортироваться на другой остров, когда закончите.

Равнина Дыройка — Утес с видом на место рождения Нахуна Виста

Скриншот от Pro Game Guides

Вы можете найти его на юго-восточной стороне карты. Обратный путь требует некоторых прыжков, и это немного раздражает, так как быстрого пути назад нет. Это, вероятно, самый простой из списка, потому что здесь не так много препятствий, и это всего два коротких подъема.

Цветущий сад — Разрушенная деревня Vista Location

Скриншот от Pro Game Guides

Идите к самой северной точке на карте и остановитесь, не дойдя до путевой точки. Вместо этого идите дальше на восток к скалам. Вы можете просто спрыгнуть со скалы, когда закончите, но это крутая сцена.

Leyar Terrace — Местоположение Азенапориу Виста

Скриншот от Pro Game Guides

Вы можете найти это место на западной стороне карты. Как только вы доберетесь до средней путевой точки, область, показанная выше, будет в нескольких минутах ходьбы. В конце длинного пути открывается вид на тупик.

Связанный: Где найти скрытую историю «Пафос гения» в Lost Ark

Терраса Леяра — Водопад в Стране Пуруус Виста Локация

Скриншот от Pro Game Guides

Вы должны точно следовать указаниям на карте. От линии, выходящей за пределы карты, следуйте точно по ней, чтобы тоже покинуть карту. Идите по этому пути к самой Vista.

Sunbright Hill — Sunflower Bed Vista Расположение

Скриншот от Pro Game Guides

Путевая точка расположена к северу от центра карты. На самом краю карты Грядка Подсолнуха будет вокруг некоторых домов.

Дополнительные руководства по Lost Ark см. Как приготовить обед из лютерранских блюд в Lost Ark или Как приготовить изысканное рагу из морепродуктов в Lost Ark прямо здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.