Кто такой Варл в Horizon Forbidden West?


Варл — главный компаньон Элой с самого начала игры. Хотя Элой часто пытается избавиться от него, он разумный человек, хорошо обученный бою. Для игроков, которые не играли в оригинальную Horizon Zero Dawn, или для тех, кому просто нужен краткий обзор, мы подробно расскажем, кто он такой.

Связанный: Кто такие Утид и Ванаша в Horizon Forbidden West?

Предыстория Варла

Скриншот от Pro Game Guides

В первой игре Элой встретила Варла на Испытании. Они соревновались напрямую друг с другом, чтобы стать Норой Храброй. Оба в конечном итоге проявили себя, но Элой все же получила ответ, который ей был нужен.

Варл — сын военачальника Соны и старший брат Валы. Несмотря на различия во мнениях о богах и богинях своего мира, в предыдущей игре они несколько раз работали вместе. Он и Элой вместе атаковали Затмение, а также АИД. Это принесло ему больше чести, и он превратился из Норы Храброй в Искателя.

Однако после того, как АИД был побежден, Элой убежала, несмотря на вечеринку в ее честь. Варл решил, что ему нужно преследовать ее, поскольку ее миссия должна быть важной, и настиг ее в Horizon Forbidden West. С этого момента он будет действовать как компаньон Элой. К сожалению, это не позволяет игре быть многопользовательской и не влияет на функцию второго пилота в игре.

Чтобы узнать больше о Horizon Forbidden West, обязательно ознакомьтесь с разделом Есть ли в Horizon Forbidden West романтические отношения? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.