Как решить загадку Зеркала Путеводного Света к северо-востоку от Предложения Врат Трех Царств в Genshin Impact


Предложение «Врата трех миров» — это 40-дневное событие, которое начинается с с 17 февраля 2022 г. по 30 марта 2022 г.. В этой ограниченной по времени версии Enkanomiya вы можете решить множество новых головоломок, уникальных для предложения Three Realms Gateway.

На северо-востоке региона, где обычно находится Храм Вечной Ночи, вы найдете новую головоломку, состоящую из двух частей, которая включает в себя переключение и вращение Зеркал между Крио- и Гидро-состояниями, чтобы направлять свет в назначенное место. Подготовить, принести крио- и пироаппликатор— лучники проще всего использовать.

Скриншот от Pro Game Guides

Начните с направления на поляну, обведенную кружком на изображении выше. Вы найдете четыре зеркала и светящийся механизм. То светящийся механизм можно активировать с помощью Bokuso Box. После активации он будет выпускать луч света, который будет направляться Зеркалами с целью подсветить плавающие камни в этом районе.

Связанный: Как решить головоломку с Электромонументом и Роскошным сундуком Благих в Genshin Impact — событие предложения Three Realms Gateway

Как решить головоломку

Скриншот от Pro Game Guides

Предположим, что механизм свечения позади вы и головоломка в исходном состоянии, выполните следующие действия, чтобы решить ее.

  • Шаг первый: Примените поджигатель к зеркалу № 1.
  • Шаг второй: Примените поджигатель к зеркалу № 3.
  • Шаг третий: Активируйте коробку Бокусо рядом со светящимся механизмом.

Это направит свет к плавающему камню впереди, завершив первую часть головоломки. Вы будете вознаграждены Изысканный сундук. Не вмешиваясь в головоломку, выполните следующие действия.

  • Шаг первый: Поверните Зеркало #4 три раза.
  • Шаг второй: Примените Cryo к зеркалу № 3.
  • Шаг третий: Активируйте коробку Бокусо рядом со светящимся механизмом.

Это направит свет к плавающему камню справа, завершив вторую половину головоломки. Вы будете вознаграждены Драгоценный сундук.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как решить головоломку с заблокированным механизмом и электромонументами к востоку от предложения «Врата трех миров» в Genshin Impact, чтобы получить больше ограниченных по времени сундуков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.