Есть ли романтика в Horizon Forbidden West?


Horizon Forbidden West — это огромная игра, в которой рассказывается о великолепной Элой. Элой умна, резка и способна справиться с любым вызовом, который возникнет перед ней. Даже учитывая ее независимую личность, игроки не могут не задаться вопросом, с кем бы она поселилась.

В Horizon Forbidden West нет романтики для Элой. Несмотря на то, что выбор точки воспламенения в сердце существует, он предназначен для срабатывания сострадательные реакции, а не романтические. История Элой не построена на романтике, и это нормально. История любви не обязательно должна быть в каждой игре.

Связанный: Как переопределить машины в Horizon Forbidden West

Хотя мы можем когда-нибудь увидеть игру, в которой Элой успокаивается в конце, это не та игра. Со всем, что происходит в жизни этой молодой женщины, это не имеет смысла. мудрый знаниями чтобы она остановилась и начала встречаться с некоторыми из своих сторонников.

Элой больше интересуют просто друзья, чем выяснение, кого поцеловать. Если вы ищете игру с механикой РПГ, то Ведьмак или Массовый эффект Сериал отличный выбор.

Дополнительные руководства Horizon: Forbidden West см. Для чего используется Riverbloom в Horizon Forbidden West? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.