Как дольше дышать под водой в Horizon Forbidden West


Погружение под воду в играх может быть абсолютным удовольствием, но это также связано со стрессом из-за ограниченного уровня кислорода. Horizon Forbidden West не только позволяет вам открыть для себя жизнь под поверхностью воды, но и дает вам возможность дольше дышать под водой. Вот как.

В течение Море песков миссии Элой нужно будет построить устройство, которое позволит ей дольше оставаться под водой, чтобы найти Посейдона. Затем она создаст Маска для ныряния что позволяет ей бесконечно плавать глубже. Удобная штука.

Связанный: Что означает череп рядом с Silent Strike в Horizon Forbidden West?

Получение маски будет ключом к доступу к нескольким областям, отмеченным знаком вопроса (?) символ. Для тех, кто хочет получить платину в игре, это будет иметь решающее значение для возможности сделать это.

Есть также разделы, где вам понадобится воспламенитель, чтобы получить доступ. Итак, имейте в виду, что некоторые области не будут доступны вам, пока вам не удастся получить и маску для дайвинга, и воспламенитель.

Это также означает, что вам предстоит довольно много возвращаться назад, поэтому вы точно будете знать, как обстоят дела, к тому времени, когда вы соберете все и заработаете свой 100% трофей.

Ищете больше контента? Узнайте, как увеличить вместимость аптечки в Horizon Forbidden West.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.