Кого выбрать первым — «Эфира, Посейдона или Деметру» в Horizon Forbidden West?


Поскольку Horizon Forbidden West является игрой с открытым миром, у вас есть много вариантов того, куда вы должны пойти. Иногда эти варианты даже появляются в форме миссии, и вы можете задаться вопросом, какой маршрут лучше всего выбрать в первую очередь. Эфир, Посейдон или Деметра, кого победить в первую очередь?

Эти три босса основаны на уровнях, поэтому очень важно, в каком порядке вы решите сразиться с ними. Рекомендуемый порядок — пойти на Эфир будет первый Посейдон а потом Деметра.

Если вы нападете на уровень ниже, вам будет трудно победить любого из них, но вы определенно заметите повышение сложности на двух последних божествах.

Связанный: Как избавиться от Firegleam в Horizon Forbidden West

Вот рекомендуемые уровни для каждого босса:

  • Эфир — Уровень 18 (Кулрут)
  • Посейдон — Уровень 22 (Море песков)
  • Деметра — Уровень 24 (Семена прошлого)

Игры Horizon не всегда даются игроку легко, но они также дают вам сложных врагов, которые заставляют вас гордиться, когда вы их победили. Это один из таких случаев, если вы заранее все достаточно обновили.

Если вы чувствуете себя смелым, вы можете, конечно, подойти к ним в другом порядке. Однако, скорее всего, вам потребуется больше времени для прохождения сюжета.

Ищете дополнительные советы? Узнайте, как изменить время суток в Horizon Forbidden West.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.