Код Horizon Forbidden West не работает — как исправить


Horizon Forbidden West был выпущен 18 февраля 2022 года, и некоторые из игроков, оформивших предварительный заказ на игру, столкнулись с кодом ошибки, который не позволяет им использовать награды. Игроки хотят исправить неработающий код Horizon Forbidden West, и мы рекомендуем следующие шаги, чтобы решить эту проблему.

Чтобы исправить проблему с неработающим кодом Horizon Forbidden West, просто пройдите пролог. Если у вас не получилось выкупить косметические предметы после пролога, попробуйте еще раз, но в другое время. Вполне вероятно, что некоторые из этих кодов еще не активны, поскольку сама игра вышла сегодня. Игроки также могут попытаться перезапустить свои PS4/PS5, если награды не отображаются после пролога.

Связанный: Кого выбрать первым — «Эфира, Посейдона или Деметру» в Horizon Forbidden West?

Игроки могут ожидать, что некоторые из кодов Horizon Forbidden West будут разблокированы в определенное время в зависимости от региона. Владельцы Horizon Forbidden West Collector и Regalla Edition сообщили, что не могут получить доступ к специальным наградам из тайника игрока.

Согласно сообщениям игроков, коды для элитной экипировки Nora Thunder, элитной экипировки Carja Behemoth и элитной экипировки Nora в настоящее время не работают. Рекомендуем обращаться Поддержка PlayStation в случае, если проблема с кодом не работает.

Хотите знать, насколько важен Король-Солнце в сюжетной линии? Узнайте, кто такой Авад в Horizon Forbidden West? в руководствах по профессиональным играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.