Как выполнить предложение Three Realms Gateway: часть III Event Quest в Genshin Impact


Предложение «Врата трех миров» — это 40-дневное событие, которое начинается с с 17 февраля 2022 г. по 30 марта 2022 г.. Действие происходит в Энканомии, регионе, скрытом под островом Ватацуми. Основная линия заданий события, Афотический диффузный, включает в себя устранение тьмы с трех островков в этом регионе. После завершения «Предложение врат трех миров: часть I» и «Предложение врат трех миров: часть II» вы можете начать играть в части III.

Прежде чем продолжить, убедитесь, что ваш Коробка Бокусо является не ниже 11 уровня. Вы можете выполнить квест без выполнения этого условия, но вы не сможете разблокировать ни одну из путевых точек телепорта в этом районе и, возможно, не сможете противостоять Интенсивности коррозии.

Направляемся к локации квеста

В отличие от первых двух частей, здесь нет Фазовых Врат Энканомии, которые приведут вас к Змеиному Сердцу. Есть два способа добраться туда:

  • Воспользуйтесь мостом, соединяющим Дайнити Микоши с ближайшим островком, а затем со Змеиным Сердцем.
  • Поднимитесь на высокую колонну в Дайнити Микоши и спуститесь к Змеиному Сердцу.
Скриншот от Pro Game Guides

Как только вы туда доберетесь, вы сможете разблокировать ближайшую путевую точку телепорта (требуется ящик Бокусо 11-го уровня) за пять токойских бобовых и афотиевые руды. Затем следуйте маркеру квеста к школе рыб-призраков, расположенной в кратере рядом с путевой точкой телепорта. Они приведут вас к островку на юге: Локус Кунадо.

Связанный: Как решить загадку Зеркала Путеводного Света на алтаре к югу от Подношения Врат Трех Царств в Genshin Impact

Головоломка с вращающимся механизмом

Скриншот от Pro Game Guides

Оказавшись в Локусе Кунадо, у входа вас встретит еще одна запечатанная путевая точка телепорта. Вы можете разблокировать его (требуется Bokuso Box уровня 11) с помощью пять токойских бобовых и афотиевые руды. Рекомендуется следовать за Электро Благим рядом с путевой точкой — он приведет вас к Башне.

По пути нужно сражаться два стража руин, страж руина также два призрачных шелухи собирать самоцветы шелухи для головоломки.

Скриншот от Pro Game Guides

Как и в предыдущих квестах, накормите три механизма 12 бобов Токойо, 12 Афотиевые рудыа также 10 самоцветов шелухи. Рядом есть перевернутая каменная табличка, на которую вы можете ссылаться, чтобы узнать порядок символов, или посмотрите на изображение выше, чтобы узнать, к каким именно символам нужно стремиться:

  • Первый механизм: поверните четыре раза или пока символы не совпадут
  • Второй механизм: повернуть один раз или пока символы не совпадут
  • Третий механизм: повернуть один раз или пока символы не совпадут

Как только это будет сделано, запустится кат-сцена, и вам снова будет предложено подняться на Башню. Поднимитесь на него и активировать коробку бокусо рядом с памятником, чтобы завершить этот дополнительный квест. Затем вы получите последнюю часть цепочки квестов, Предложение Three Realms Gateway: Последствия.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как решить головоломку «Зеркало Путеводного Света» к востоку от Сердца Змеи — событие «Врата Трех Царств» в Genshin Impact, чтобы получить сундук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.