Как разблокировать Царства Хаоса в Total War: Warhammer 3


Царства Хаоса — это не просто название новой кампании в Total War: Warhammer 3. Это также локация, в которую вы должны войти и сразиться с силами Хаоса, чтобы завершить кампанию.

Но для этого вам придется подождать. Разблокировка Царств Хаоса не начнется, пока не откроются Разломы Хаоса. Они, как правило, появляются примерно на 30-35 ходу, хотя, если вы выполнили определенные задачи, вы можете создать разломы раньше.

Связанный: Как изменилось истощение в Total War: Warhammer 3?

Это дает вам доступ к четырем Царствам Хаоса: Царству Кхорна, Царству Тзинча, Царству Нургла и Царству Слаанеш. Несмотря на то, что Разломы Хаоса окрашены в разные миры, они могут привести вас в любой из четырех миров, поэтому нет необходимости искать нужный. Однако цвет Разлома повлияет на то, какой тип армии пройдет через Разлом позже.

Лидер вашей фракции должен войти в разлом со своей армией, поэтому убедитесь, что вы хорошо подготовлены. Разломы также могут помочь вам путешествовать по карте. Но не все так хорошо! Разломы распространяют порчу, так что лучше закрыть их. Разломы также остаются открытыми только около 15 ходов, поэтому у вас есть ограниченное время, чтобы войти в Царства Хаоса и заполучить душу Принца Демонов, которая вам нужна.

Для получения дополнительных руководств по Total War: Warhammer 3 ознакомьтесь с разделом «Как получить мясо за королевства огров в Total War: Warhammer 3» в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.