Есть ли скримеры в Martha is Dead?


Предстоящая игра Martha is Dead обещает быть довольно ужасающей, но фанатам может быть интересно, какой тип ужаса будет частью игрового процесса. В частности, будут ли в этом названии скримеры?

Есть ли в игре скримеры?

В Эпизод 1 Марты раскрытой, закулисный сериал видеоигры Martha is Dead, опубликованный на YouTube-канале Wired Productions (издателя игры), создатели игры углубились в процесс. Лоренцо Нокки, 3D-художник игры, объясняет в видео, что создателям игры было важно выделиться среди других игр ужасов и глубже погрузиться в психологический аспект ужасов игры. По этой причине они создали Martha is Dead, чтобы иметь никаких скримеров.

Связанный: Анонсировано коллекционное издание Martha is Dead и винилового саундтрека

Марта мертва — Об игре

Martha is Dead — грядущая психологическая детективная видеоигра в жанре ужасов, действие которой происходит в Италии во время Второй мировой войны в 1944 году. Марта и Гилия — близнецы, которые часто проводят дни вместе, пока не происходит ужасная трагедия. Вы должны помочь разгадать тайну того, кто виновен в убийстве, пока страх и ужас сгущаются все ближе. Martha is Dead выйдет в цифровом виде 24 февраля 2022 года на PlayStation, Xbox и ПК.

Хотите узнать больше о Марте мертва? Проверьте Будет ли Martha is Dead подвергаться цензуре на Xbox, PlayStation или ПК? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.