Как получить Маску Дьявола в Lost Ark


Lost Ark — это MMO от Smilegate RPG с огромным количеством контента. Сюда входят монстры, предметы, квесты и предметы коллекционирования. В игре есть разные предметы коллекционирования, которые игрок может найти во время игры. Если вы откроете фолиант приключений, вы увидите определенные предметы вверху. Одним из них является Fiend Mask в Lost Ark.

Где фармить Fiend Mask в Lost Ark

Вам может быть интересно, где найти и обработать Fiend Mask в Lost Ark. Они расположены на континенте. Анника. Эти капли кажутся случайный а также не относится к определенным врагам.

Мы получили свое от Кынё. Вероятность выпадения кажется довольно низкой, поэтому заполнение вашего фолианта приключений займет некоторое время и потребует от вас убить много врагов.

Связанный: Как заработать пиратские монеты в Lost Ark

Это означает, что вам не нужно фармить мобов в одном месте. Вы можете продвигаться по игре, убивая врагов, и, в конце концов, вы их соберете. Тем, кто хочет завершить Книгу приключений, нужно будет собрать четыре капли Fiend Mask.

Фарм любого вида мобов в Аникке должен в конечном итоге дать вам достаточно дропов Fiend Mask, чтобы выполнить это коллекционное задание. Это может занять некоторое время из-за низкой скорости выпадения. Так что вперед и удачной охоты!

Следующие другие предметы коллекционирования, которые вам понадобятся для завершения Фолианта авантюриста Аникки:

  • Эпическая сказка Сиена
  • Фолиант отчаяния
  • Туманная тыква
  • Секрет кухни Аникка
  • Запечатывающие чары Девы Свитков
  • Гигантские лепестки цветов

Для получения дополнительной информации о Lost Ark ознакомьтесь со всеми локациями Mokoko Seed в Delphi Township в Lost Ark и со всеми локациями Vista в Восточной Лутерре в Lost Ark в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.