Как работает Порча в Total War: Warhammer 3?


Порча принципиально изменилась в Total War: Warhammer 3. В отличие от предыдущих игр, где Порча Хаоса была просто общей аурой или аурой Хаоса Неделимого, в Total War Warhammer 3 есть пять различных типов порчи Хаоса. Это в дополнение к Skaven и Vampiric Corruption.

У каждого бога Хаоса, Кхорна, Нургла, Тзинча и Слаанеша, теперь есть свой тип Порчи. Более того, в целом существует Порча Хаоса, похожая на Порчу в Total War: Warhammer и Total War: Warhammer 2.

Связанный: Как предотвратить сбои при Alt-Tab в Total War: Warhammer 3

Различные фракции будут усиливаться или мешать типам коррупции.. Например, такие смертные, как Кислев и Катай, будут страдать от истощения и даже хуже в зараженных областях. Между тем, фракции, связанные с Хаосом, часто получают выгоду от боевых действий в загрязненных районах.

Каждая порча Хаоса также оказывает свое влияние на область. Например, если область осквернена Тзинчем, у фракций, не принадлежащих к Тзинчу или Хаосу, рост уменьшится на -40, контроль на -10, а сила изменения Ветров Магии будет на -15%. Подобные положительные эффекты будут даны фракциям Хаоса.

Фракция Chaos Undivided получит боевые бонусы, но не те, которые влияют на контроль или рост. Если вы фракция Хаоса, строить в поврежденных областях — отличная идея. Порча колеблется от 10 до 100 и на максимуме дает невероятные баффы Хаосу.

Однако каждая порча хаоса компенсирует друг друга и другие типы порчи. Это означает, что по мере роста коррупции для одной фракции это будет ограничивать количество общей коррупции.. Следовательно, для Хаоса, Скавенов и Вампиров практически невозможно находиться в одном регионе, поскольку их ценные эффекты Порчи компенсируются.

Для получения дополнительных руководств по Total War: Warhammer ознакомьтесь с разделом «Как разблокировать Realms of Chaos в Total War: Warhammer 3» в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.