Как создать Pow Pow Honey с тоником для здоровья в Lost Ark?


Если у вас есть сладкий-о-сладкий мед, вы можете довольно дешево купить Pow Pow Honey Health Tonic в Lost Ark. К сожалению, единственный ингредиент, сладкий-о-сладкий мед, очень дорог. Весь процесс стоит почти 191 000 серебра. Кук Супису — единственный человек, который может приготовить напиток, и ниже мы объясним, как его приготовить.

Где найти сладкий-о-сладкий мед

Скриншот от Pro Game Guides

Tellary продает сладкий-о-сладкий мед в Деревня Мококо в Тортойк. Вы можете найти ее на дереве в юго-восточной части карты. Рядом есть лестница, ведущая к ней. Покупка сладкого мёда стоит 190 000 серебра, что по любым меркам является огромной суммой.

Связанный: Как создать полностью расплавленное мороженое в Lost Ark

Где найти Супису

Скриншот от Pro Game Guides

Супицу находится в г. Таверна Мококок северо-западу от Свисток Плаза в Деревня Мококо. Она находится за прилавком с фруктами. Вы можете приготовить напиток из 900 серебра, что невероятно дешево по сравнению с возмутительной ценой на единственный ингредиент.

После покупки Sweet-o-sweet honey поговорите с ней и нажмите Запрос. Вы увидите, что это добавлено в фолиант вашего искателя приключений после того, как вы создадите и выпьете Pow Pow Honey Health Tonic.

Дополнительные руководства по Lost Ark см. Как приготовить обед из лютерранских блюд в Lost Ark или Как приготовить изысканное рагу из морепродуктов в Lost Ark прямо здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.