Кто такая Талана в Horizon Forbidden West?


Horizon Forbidden West — одна из самых ожидаемых игр для консолей PS4 и PS5 в 2022 году. Теперь, когда игра доступна для систем Sony, новые и старые поклонники могут погрузиться в эту серию и пережить последнюю главу в истории Элой. На этот раз вместе с Элой на Запретный Запад отправляются знакомые лица, например, Талана, подруга из Zero Dawn.

Талана — карха «Солнечный ястреб», которому Элой помогала в «Новом рассвете». Она лидер Ложи и первая женщина, возглавившая охотничью операцию после того, как Безумный Король-Солнце вычеркнул женщин из своих записей. Чтобы стать Солнечным Ястребом, Талана должна была победить Красную Пасть, уникальную и устрашающую разновидность геркулесова Громозева. С помощью Элой Талана преодолела эту угрозу и заняла свое место лидера Ложи.

Связанный: Horizon Forbidden West Cast – кто актеры озвучивания?

В обмен на помощь Элой Талана присоединилась к Элой в ее борьбе против АИДА в Меридиане во время кульминации Horizon Zero Dawn. Теперь Талана отправляется на Запретный Запад в поисках человека по имени Амадис. Талана — лишь один из многих персонажей, которые возвращаются в Horizon Forbidden West, а несколько друзей и врагов возвращаются в качестве второстепенных персонажей в этом сиквеле. Если вы еще не играли в Horizon Zero Dawn, мы рекомендуем начать с нее, чтобы вы могли пройти это увлекательное повествование от начала до конца.

Подробнее о Horizon Forbidden West, обязательно посетите некоторые из наших других статей здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.