Как выполнить предложение Three Realms Gateway: Aftermath Event Quest в Genshin Impact


Предложение «Врата трех миров» — это 40-дневное событие, которое начинается с с 17 февраля 2022 г. по 30 марта 2022 г.. Действие происходит в Энканомии, регионе, скрытом под островом Ватацуми. Основная линия заданий события, Афотический диффузныйраскрывает историю вишапов, рептилоидов, а также кусочки тёмного прошлого Энканомии.

Выполнив Предложение Врат Трех Царств: Часть I, Предложение Врат Трех Царств: Часть II и Предложение Врат Трех Царств: Часть III, вы получите последнюю часть цепочки заданий, Предложение Three Realms Gateway: Последствия.

Воссоединение с лектором Бездны

Скриншот от Pro Game Guides

Начните квест, поговорив с Цуми, которая попросит вас встретиться с «виновником», ответственным за тьму, покрывающую Энканомию. Следуйте за маркером квеста к востоку от Подношения Врат Трех Царств, в том месте, где обычно находится Храм Вечной Ночи. Там вы встретите Существо, называющее себя «Enjou», персонаж, сыгравший огромную роль в основной сюжетной линии Энканомии.

Убедитесь, что соберите боеспособную команду с аппликатором Hydro, как подскажет битва с Лектором Бездны. После победы над ним он сделает то, что у него получается лучше всего: сбросит кучу знаний, а затем даст вам часть кулона.

Связанный: Как решить заблокированную головоломку с электромонументами к западу от предложения «Врата трех миров» в Genshin Impact

Направляй свет

Скриншот от Pro Game Guides

Как только диалог закончится, вернитесь к Дайнити Микоши, только чтобы обнаружить, что Цуми исчезла. Вам будет предложено использовать три механизма для направления света вернитесь к гигантскому зданию, чтобы рассеять тьму в регионе.

После завершения этого сегмента квеста подготовьте боеспособная команда с лучником который может нанести урон, затем вернитесь к Дайнити Микоши и спуститесь на лифте туда, где обычно находится Батизмальное стадо вишапов.

Вишапская битва

Скриншот от Pro Game Guides

Битва с первобытным батизмальным стадом вишапов начнется, как только лифт спустит вас вниз. Будьте осторожны, так как их схемы атаки немного отличаются от обычных.

Один из вишапов поднимется в небо и нападет оттуда, а другой нападет на вас с земли. Тебе следует победить того, кто в небе прежде чем земля Вишап умрет. В противном случае земляной вишап будет возрождаться снова и снова.

Завершение квеста

Как только битва с Вишапом закончится, вернитесь ко входу в Дайнити Микоши и поговорить с Цуми. Вы отдадите ей две части подвески «Змея». После этого отправляйтесь на остров Ватацуми и сообщите о своих находках Сангономия Кокомизавершив линию квестов «Предложение ворот Трех Королевств».

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как решить головоломку «Зеркало Путеводного Света» на алтаре к югу от Предложения Врат Трех Царств в Genshin Impact, чтобы помочь вам исследовать регион.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.