Как решить загадку «Зеркало Путеводного Света» к юго-востоку от Узких ворот в Предложении ворот Трех Королевств в Genshin Impact


Предложение «Врата трех миров» — это 40-дневное событие, которое начинается с с 17 февраля 2022 г. по 30 марта 2022 г.. В этой ограниченной по времени версии Enkanomiya, скрытой во тьме, вы можете решить множество новых головоломок, уникальных для предложения Three Realms Gateway.

Новая механика головоломки — это головоломка Guiding Light Mirror, которая включает в себя направление луча света от одного механизма к другому с помощью Cryo и Hydro Mirrors. Вы найдете одну такую ​​головоломку на юго-востоке западной части Врат Предложения Трех Царств, где обычно находятся Узкие места.

Связанный: Как решить загадку Зеркала Путеводного Света к северо-востоку (под землей) от Предложения Врат Трех Царств в Genshin Impact

Скриншот от Pro Game Guides

Направляйтесь в область, обведенную кружком на изображении выше, чтобы найти загадку. Вам нужно принести персонаж, который может применять Крио. Добравшись туда, вы найдете два гидрозеркала и светящийся механизм. Если вы уже начали возиться с головоломкой, обратитесь к изображению ниже для визуального руководства о том, что окончательный договоренность должна выглядеть.

Скриншот от Pro Game Guides

Если вы начинаете с нуля, выполните следующие шаги, чтобы решить головоломку. Их можно сделать в любой порядок.

  • Шаг первый: Поверните Зеркало #1 один раз.
  • Шаг второй: Примените Cryo к зеркалу № 2.

После выполнения описанных выше шагов используйте Bokuso Box. рядом со светящимся механизмом чтобы побудить его выстрелить лучом света. Зеркала направят его к плавающему камню, завершая загадку. Вы будете вознаграждены Изысканный сундук за ваши усилия.

Если эта головоломка показалась вам слишком простой, ознакомьтесь с нашим руководством по расположению головоломок All Guiding Light в Three Realms Gateway Offering — Genshin Impact, чтобы найти похожие головоломки и решить их самостоятельно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.