Где найти все поврежденные каменные сланцы в предложении «Врата трех миров» в Genshin Impact


Поврежденные каменные плиты являются ключевыми квестовыми предметами для Загадка Бункоку Мировой квест, в который можно играть вместе с событием Three Realms Offering Gateway до тех пор, пока 30 марта 2022 г..

После начала квеста с Ябэ в Дайнити Микоши он даст вам первый поврежденный каменный сланец. Остальные можно найти сгруппированными в трех близлежащих районах.

Узкие (Запад)

Скриншот от Pro Game Guides

На западе от Дайнити Микоши вы найдете три поврежденных каменных плиты внутри библиотеки, которые сыграли огромную роль в квестовой линии Энканомия. Чтобы попасть туда, направляйтесь в область, обведенную кружком на изображении выше. Вы столкнетесь с заблокированной загадкой Electro Monument. Решите ее, чтобы разблокировать вход в библиотеку.

Связанный: Как выполнить предложение Three Realms Gateway: Aftermath Event Quest в Genshin Impact

Скриншот от Pro Game Guides

Внутри библиотеки вы найдете три поврежденных каменных плиты. Два включены противоположные углы первого этажаа третий находится на второй этаж.

Храм Вечной Ночи (восток)

Скриншот от Pro Game Guides

Направляйтесь в область, обведенную кружком на изображении выше, к востоку от Дайнити Микоши. Вы найдете два поврежденных каменных сланца под землей. Чтобы разблокировать подземный проход, вам нужно решить две головоломки «Зеркало Путеводного Света»:

  • Первая головоломка: Головоломка с зеркалом путеводного света (над землей)
  • Вторая головоломка: Головоломка Guiding Light Mirro (под землей)
Скриншот от Pro Game Guides

После решения двух головоломок вы откроете комнату с двумя поврежденными каменными плитами. Один находится за общим сундуком, поэтому вам нужно сначала разграбить последний, прежде чем получить доступ к планшету. Второй находится в г. вода с левой стороны алтаря.

Змеиное Сердце (Юг)

Скриншот от Pro Game Guides

Направляйтесь в область, обведенную выше, на юге Дайнити Микоши. Эта часть довольно проста, так как здесь нет головоломок, поэтому вы также можете просто позволить маркеру квеста указать вам место. Как только вы доберетесь до района, спрыгивать в подземные руины.

Скриншот от Pro Game Guides

Два поврежденных каменных сланца лежат плашмя на противоположные концы комнаты. Вы не сразу заметите сланцы, так как они лежат плашмя, поэтому обязательно подойдите к конструкциям внутри комнаты, чтобы найти их.

Ознакомьтесь с нашим руководством по расположению всех драгоценных и роскошных сундуков в предложении Three Realms Gateway — Genshin Impact, чтобы получить потрясающую добычу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.