Как выполнить мировое задание «Загадка Бункоку» в Genshin Impact


Локальное задание Bunkoku Enigma доступно в рамках события Three Realms Offering Gateway до тех пор, пока 30 марта 2022 г.. Все подходящие игроки, имеющие доступ к региону, также могут инициировать локальное задание, поговорив с Ябэ в Дайничи Микоши.

Поговорив с Ябэ, следуйте за маркером квеста к узкому проходу в этой области. Пройдите в комнату, похожую на пещеру, и вам будет предложено исследовать ее в поисках подсказок. Взаимодействовать с рычагом на стене, чтобы прогрессировать.

Скриншот от Pro Game Guides

После взаимодействия с рычагом покинуть комнату и следуйте по маркеру квеста вверх. Вы столкнетесь с еще одним узким входом в комнату, содержащую запертый механизм и головоломку с каменным сланцем. После диалога с Пеймон поговорите с Ябэ, который предложит вам найти все пропавшие поврежденные каменные плиты.

Связанный: Где найти все поврежденные каменные сланцы в предложении «Врата трех миров» в Genshin Impact

Получив Поврежденные каменные плиты, следуйте по маркеру квеста обратно в комнату и взаимодействовать с головоломкой Stone Slate, чтобы активировать механизм.

Каменная сланцевая головоломка

Скриншот от Pro Game Guides

Чтобы решить головоломку, перемещайте сланцы, наступая и взаимодействуя с ними в точный порядок как предписано выше. Это создаст последовательный узор, а середина останется пустой. Если вы допустили ошибку, взаимодействуйте с ближайшим механизмом, чтобы сбросить загадку.

Встреча с Коянаги

После решения головоломки запустится кат-сцена, и середина откроется на этаж под землей. Спрыгните вниз, чтобы встретить остаточный образ Коянаги. Поговорите с ним, затем возьмите Таинственный каменный сланец перед ним.

После, Фазовые врата Энканомии появится в комнате. Используйте его, чтобы продвинуть вас вверх. Вставлять Таинственный каменный сланец на загадку каменного сланца, взаимодействуя с ним. Появится еще одна кат-сцена, и снова появится отверстие в подземном этаже.

Битва мстительного духа

Скриншот от Pro Game Guides

Прежде чем спрыгнуть вниз, подготовить боеспособную команду, так как битва с Мстительным Духом начнется, как только вы достигнете земли. Он ведет себя как обычный Кайраги, так что победить его не составит труда. После битвы вы будете вознаграждены Роскошный сундук.

Когда будете готовы, освободите Коянаги из его камеры, взаимодействуя с рычаг справа. Поговорите с ним, затем сообщите новости Ябэ. Это завершит это локальное задание.

Ознакомьтесь с нашим руководством по расположению всех драгоценных и роскошных сундуков в предложении Three Realms Gateway Offering — Genshin Impact, чтобы получить еще больше редких сундуков в этом ограниченном по времени регионе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.