Как разблокировать Крочи Фритто в Vampire Survivors


В Vampire Survivors одним из самых сложных и дорогих персонажей для разблокировки является Крочи Фрито. Какое-то демоническое существо, Крочи неожиданно начинает с Креста в качестве стартового оружия.

Чтобы разблокировать Крочи Фритто, вам нужно победить в общей сложности 100 000 врагов во всех ваших прохождениях в Vampire Survivors. Обычно это займет у вас около четырех или пяти часов общего игрового времени, но это может занять больше времени, если ваши пробежки особенно короткие.

Связанный: Как разблокировать Кавалло в Vampire Survivors

Пассивная способность Крочи — возможность возродиться после смерти. Крочи начинает с одного возрождения на уровне 0. Он получает еще одно возрождение на уровне 33. Однако это возрождение больше не масштабируется после 33 уровня, то есть, в отличие от некоторых других персонажей, Крочи не улучшается по мере того, как вы входите в игру.

Помимо способности воскресать из мертвых, Крочи имеет бонус к скорости передвижения 20 процентов. Это делает его одним из самых быстрых персонажей на старте игры без дополнительных внешних бонусов.

Поскольку Крочи начинает с Креста, он также является самым простым персонажем для развития Небесного меча. Чтобы развить Крест, вам нужно подобрать пассивный предмет Клевер и прокачать Крест до уровня 8. Затем, через 10 минут, следующий разблокированный вами сундук может содержать эволюцию Небесного меча.

Чтобы узнать больше руководств по Vampire Survivors, ознакомьтесь с разделом «Как развить Peachone», разблокируйте Ebony Wings и Vandalier в Vampire Survivors в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.