Как осушить шахту в квесте Deep Trouble в Horizon Forbidden West


По мере того, как игроки пробираются к области Chainscrape, они обнаружат нескольких местных жителей, нуждающихся в помощи. Один из этих местных жителей, Арнуф, разбил лагерь к северу от Чейнскрейпа и тяжело ранен. Когда Элой спросит, как он пострадал, он повернет ее к шахте, в которой была пещера и затопление. Отправляйтесь в шахту и поговорите с Корвендом, чтобы начать квест.

Корвенд и два шахтера

Скриншот от Pro Game Guides

При разговоре с Корвендом он будет очень не в себе, в полном шоке. Он расскажет Элой, что в шахте застряли еще два горняка. Корвенд отчаянно пытается им помочь, но слишком ранен, чтобы идти одному. Следуйте по пути в шахту, чтобы обнаружить шахтеров.

Торден и Локуф заперты внутри. Нога Локуфа сильно повреждена, и он не может выбраться, не осушив туннели. Они дадут Элой несколько предохранителей, чтобы взорвать взрывчатку и открыть сливную шахту. Поговорите с ними, чтобы успокоить их, прежде чем отправиться в основную затопленную зону.

Связанный: Как победить Гримхорна в Horizon Forbidden West?

Плавать и карабкаться к блокировке

Скриншот от Pro Game Guides

Игрокам придется пройти небольшую полосу препятствий, чтобы добраться до блокировки, в том числе пройти через некоторые подводные участки с течением. Как только игроки окажутся на другой стороне, им придется взобраться на конструкцию на другом конце комнаты, чтобы попасть в основную затопленную зону.

Здесь игрокам нужно будет уничтожить стаю норников. Это можно сделать с помощью смеси хитрости и агрессии. Есть несколько выпуклых синих и фиолетовых грибов, которые можно ударить, чтобы создать временное облако спор, в котором Элой может спрятаться. Кроме этого, она может прыгать в воду и выпрыгивать из нее, чтобы спрятаться от коротких очередей и скрыться из поля зрения.

Как только они будут побеждены, следуйте по дорожке вагонетки туда, где она сломана. Перепрыгните на другую сторону и заберитесь справа, чтобы следовать по этому пути. В конце концов, он открывается, чтобы показать большую затопленную комнату и тележку со взрывчаткой.

Связанный: Где найти дикие бобы в Horizon Forbidden West?

Взорвать взрывчатку

Скриншот от Pro Game Guides

Отсюда игрокам нужно будет использовать свой тягач на рычагах конструкции прямо впереди, чтобы перелезть туда, где находится взрывчатка. Активируйте взрывчатку и отправьте их в комнату внизу. Это откроет дренажную трубу и удалит воду.

Однако позже появятся еще один Закопатель и Скраунгер. Победите их или покиньте комнату, чтобы сообщить шахтерам, что они в безопасности. Вернитесь наружу и сообщите Корвенду, что его люди в безопасности, а шахта осушена, чтобы завершить квест.

Чтобы узнать больше о Horizon Forbidden West, обязательно ознакомьтесь с разделом Как победить Scrappers в Horizon Forbidden West? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.