Руководство по расположению журнала «Затонувшая жемчужина» в Sea of ​​Thieves

Sea of Thieves Sunken Pearl Journal Locations


В The Sunken Pearl Tall Tale в Sea of ​​Thieves есть 5 журналов, которые ждут, чтобы их нашли. В этом руководстве вы узнаете, как найти все журналы «Затонувшая жемчужина» в обновлении жизни пиратов Sea of ​​Thieves A Pirates, выделив их местонахождение.

Местоположение журнала Sea of ​​Thieves Sunken Pearl

В новом обновлении A Pirate’s Life для SoT есть пять журналов, которые нужно найти в The Sunken Pearl Tall Tale. Два из этих журналов находятся в Шпиле, а остальные три — в Цитадели.

Собрав все журналы, вы откроете награду «Серебряные монеты» в Sea of ​​Thieves.

Журнал 1

Войдите в высокую комнату после взлома первого воздушного шлюза в Шпиле. В этой комнате вам нужно разгадать три головоломки, связанные со статуями сирены. Внутри этой комнаты осмотрите первый этаж за деревянными обломками, чтобы найти первый журнал.

Журнал 2

После того, как вы решите все три загадки с сиреной в высокой комнате, где вы нашли первый дневник, вода поднимется, позволяя прогрессировать. Вместо того, чтобы выходить из комнаты, плавайте по краям комнаты. Вы найдете второй журнал рядом с красными камнями.

Журнал 3

После того, как вы откроете двери Цитадели с пятью драгоценными камнями, вы увидите два кораблекрушения. Исследуйте обломки корабля слева, чтобы найти третий журнал.

Журнал 4

После третьего журнала выйдите в комнату в самом левом углу. Вы найдете туннель, проплывите по нему. Это приведет вас в комнату, в которой находится еще одна загадка со статуей сирены. Отсюда плывите к отверстию, чтобы найти еще одно затонувшее судно. Посмотрите на обломки, чтобы найти журнал.

Журнал 5

Последний дневник находится в зале Цитадели. После нескольких головоломок с сиренами вы в конечном итоге попадете в комнату со шкивом.

Шкив обрушит часть разбитого корабля, который снова начнет подниматься. Запрыгивайте на нее. Когда вы подниметесь, вы увидите еще одни обломки. Прыгайте в это, чтобы найти последний журнал в ящике.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *