Где найти «Это ничего, но…» Еще одна история в Lost Ark


На Tortoyk Continent of Lost Ark есть два квеста Another Story. Это просто длинные цепочки квестов, но они не скрыты, как скрытые квесты. Другие квесты точно говорят вам, что делать, и просто действуют как длинные побочные миссии.

Где находится «Это ничего, но… другая история»?

Начало квеста находится не на вашем пути в деревню Мококо, поэтому оно кажется скрытым. После того, как вы пройдете лес кешью, сверните на западный край карты, а не на восток. Вы увидите трех человек Мококо, стоящих на скале с западной стороны, у воды. Подойдите к среднему человеку, чтобы начать этот квест.

Скриншот от Pro Game Guides

Связанный: Где найти «Их отношения» Еще одна история в Lost Ark

В этом квесте вы должны посетить три отмеченных места, которые приведут вас в деревню Мококо. Мы рекомендуем выполнить этот квест, как только вы доберетесь до Тортойка, потому что он приведет вас в деревню Мококо, так что вы уже идете по маршруту.

Это может показаться легким, но «Другие квесты» не должны быть сложными, и они точно говорят вам, куда идти и что делать. Квесты «Другая история» предназначены для того, чтобы рассказать игроку историю, а не бросать ему вызов.

Дополнительные руководства по Lost Ark см. Как приготовить обед из лютерранских блюд в Lost Ark или Как приготовить изысканное рагу из морепродуктов в Lost Ark прямо здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.