Где найти луки в Fortnite Chapter 3 Season 1?


1-й сезон главы 3 Fortnite близок к завершению, и Epic Games недавно добавила новый набор квестов, за которые игроки могут получать XP. То Неделя Боунанза Квесты теперь доступны, и игрокам придется выполнить несколько задач, используя различные луки, добавленные в игру. Это оружие было основной частью основного сезона Fortnite, и оно здесь всего неделю.

Различные варианты луков теперь можно найти в режиме королевской битвы. этаж лутили в сундук нерестится. Для этого оружия нет определенного места, и игроки могут найти эпические и легендарные версии оружия. Луки изначального пламени, механический Луки ударной волны, Первобытные вонючие лукиа также Механические взрывные луки.

Связанный: Где найти карту Натана Дрейка в Fortnite Глава 3 Сезон 1

Скриншот от Pro Game Guides

Стрелы можно найти в качестве наземной добычи, сундуков и ящиков с боеприпасами. Все луки функционируют так же, как и в 6-м сезоне главы 2. Игроки могут нацеливаться на противников и постройки с помощью взрывных или огненных луков, чтобы нанести взрывной урон.

Эпические игры сообщили в официальном блоге, что новое тематическое событие начнется после квестов Bownanza Week. Игроки могут заработать около 40 000 XP, выполнив все задания из заданий недели Bownanza.

Хотите знать, как наносить урон противникам с помощью Clinger? Ознакомьтесь с Fortnite Clinger Damage, где найти, как использовать, советами и рекомендациями в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.