Как предотвратить сбой Total War: Warhammer 3


Одной из самых неприятных вещей в любой игре могут быть сбои. После недавнего выпуска Total War: Warhammer 3 игра пострадала от нескольких заметных проблем, включая сбой. Невероятно интенсивные требования этой игры-симулятора массовых сражений часто могут довести аппаратное обеспечение до предела, но даже в этом случае сбои никогда не приветствуются.

Ниже мы перечисляем некоторые из лучших способов предотвратить сбой Total War: Warhammer 3. Выполнение этих процедур должно решить вашу проблему.

Связанный: Как исправить Total War: Warhammer 3 не удалось присоединиться к игре, нет ответа из-за ошибки хоста в многопользовательской игре

Для Total War: Warhammer 3 вылетает при запуске

Первое, что вы должны сделать, это проверить системные требования игры. Если вы приближаетесь к нижнему пределу требований, вы будете бороться с игрой, несмотря ни на что, и сбои — это наименьшая из ваших забот. Но есть еще несколько вещей, которые вы можете сделать.

Если вы в Steam, проверьте целостность файла игры. Для этого откройте Steam и перейдите к своему Библиотека. Щелкните правой кнопкой мыши Total War: Warhammer 3 в вашей библиотеке и выберите Характеристики. в Локальные файлы раздел, выберите Проверка целостности локальных файлов.

Если вы используете Game Pass, вы также можете попытаться обновить приложение Game Pass. Для этого отправляйтесь в Магазин Windows и скачать последнюю версию.

Наконец, вы должны перепроверить все свои видеодрайверы, DirectX версии и другие элементы, связанные с графическим процессором. Посетите веб-сайт производителя вашего графического процессора, чтобы получить последние версии драйверов. Перед запуском игры убедитесь, что все ваши драйверы обновлены до последних версий.

Для Total War: Warhammer 3 происходит сбой в игре

Когда вы войдете в игру, чтобы предотвратить сбои, убедитесь, что вы используете настройки, рекомендованные для вашего компьютера. Если вы по-прежнему испытываете сбои, попробуйте снизить графические настройки еще ниже.

Даже при низком уровне не все настройки установлены на самое низкое значение. Вы можете настраивать их, пока не найдете более стабильные настройки.

Игра также будет работать более стабильно в оконном режиме (для некоторых игроков). Это особенно верно, если вы часто нажимаете клавишу Alt. Кроме того, убедитесь, что ненужные программы не работают в фоновом режиме. Это освободит память для Total War: Warhammer 3, сделает ее работу более плавной и предотвратит сбои.

Ищете другие руководства по Total War: Warhammer 3? Узнайте, как получить душу Принца Демонов в Царстве Хаоса Нургла — Total War: Warhammer 3 в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.