Что такое прозрачные мотыльки в Destiny 2: Королева ведьм?


Bungie хочет изменить типичный ход Destiny 2 с помощью The Witch Queen. Многочисленные новые механики заставят даже опытных игроков задуматься о том, как лучше всего справиться с задачей. Одной из таких механик является введение Lucent Moths.

Люцентовая бабочка новый тип врагов которые можно найти в Тронном мире Саватун. Они могут быть зависает в мире или привязан к врагу Улья защищая их Светом. К счастью, с этими мотыльками не так уж сложно справиться, т.к. достаточно одного быстрого выстрела, чтобы подавить их. Это крошечные ярко-белые мотыльки, которых легко заметить, особенно в темноте.

Связанный: Где найти стрельбище в Destiny 2: Королева ведьм

Ниже приведен пример того, как Lucent Moth выглядит в игре:

Скриншот от Pro Game Guides

Убийство врага Улья, к которому прикреплены эти мотыльки, побудит их отделиться от хозяина. Если вы их не уберете, они будут искать ближайший враг, за которого можно зацепиться и усилить его со светом. Если поблизости нет врагов, они направятся прямо к вам и нанести взрывной урон когда они приближаются. Рекомендуется избавиться от этих маленьких вредителей как можно быстрее.

Итак, вот что такое мотыльки Lucent в Destiny 2: The Witch Queen. Эти мотыльки довольно вредны на первый взгляд, но они могут быстро стать неприятностью. Если вы не будете осторожны, они сокрушат вас.

Чтобы получить дополнительные руководства по Destiny, ознакомьтесь со всеми модификациями артефактов сезона 16 в Destiny 2: The Witch Queen прямо здесь, в руководствах по профессиональным играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.