Как пройти охотничьи угодья «Плейнсонг» в Horizon: Forbidden West?


Охотничьи угодья Равнинной Песни проверяют скрытность Элой в трех отдельных испытаниях, называемых «Бесшумное ограбление», «Бесшумный удар» и «Испытания бесшумного скольжения». Использование дерева навыков диверсанта поможет в этом испытании, но есть много способов скрыться от машин для каждого испытания. Дымовые шашки и бочки, полные дыма, — простой способ пройти через это без особых проблем.

Бесшумный грабеж

Условия для Бесшумный грабеж просты, так как не участвуют в бою. В этом районе будет три тайника с припасами, и игрокам придется грабить каждый из них, не будучи замеченным в отведенное время. Сканирование Машины с Фокусом и пометка они будут держать их отмеченными. Отслеживание машин Отслеживать позаботится о том, чтобы Элой тоже увидела маршрут патрулирования Машины. Использование дымовых шашек и различных бочек вокруг арены позволит Элой оставаться скрытой достаточно долго, чтобы забрать все менее чем за три минуты. Переопределение Машина по-прежнему позволит Элой открывать тайники с припасами, если игроки решат сделать Котел заранее.

Связанный: Как победить Scrappers в Horizon Forbidden West?

Бесшумный удар

Вторая проблема охотничьих угодий Равнинной Песни — это Бесшумный удар. Это заставляет Элой убирать Машины незаметно. Используя те же методы, что и в испытании с бесшумным мародерством, игроки могут оставаться вне поля зрения, прежде чем столкнуться с каждой машиной и уничтожить ее. Удар сверху — один из самых эффективных способов завершить это испытание за отведенное время, так как вокруг есть насесты, с которых можно спрыгнуть.

Бесшумное скольжение

То Бесшумное скольжение не требует использования дыма и является самой простой из трех задач, которые нужно выполнить быстро. В самом начале Элой может очень быстро скользить по Машине. Поскольку нужно убить только две Машины, игроки могут посмотреть над ними, чтобы зацепиться за столб, а затем спрыгнуть с него для еще одного быстрого уничтожения.

То Инфильтратор В дереве навыков есть несколько умений, которые могут быть очень полезны для всех трех испытаний. То Низкопрофильный, Тихое движениеа также Стелс Сталкер Все навыки затрудняют обнаружение Элой, не требуют много очков навыков и являются очень полезными навыками для использования в остальной части игры.

Дополнительные руководства по Horizon: Forbidden West см. в разделе Как пройти охотничьи угодья Daunt в Horizon Forbidden West? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.