Как использовать и где достать Красящий цветок в Horizon Forbidden West


Механика окрашивания в Horizon Forbidden West может быть немного запутанной, поскольку игрокам никогда не говорят напрямую, как именно работает система окрашивания. По сути, игроки собирают цветы с красителями и определенные комбинации красок, чтобы красить свои различные наборы доспехов. Дело в том, что процесс немного сложнее.

Красящие цветы и где их найти

Скриншот от Pro Game Guides

Красящие цветы называются цветами, и они растут на скалах. В зависимости от конкретного цвета цветка перед цветком он будет иметь другое название. Игроки могут найти, какие из них у них есть, в разделе «Краски» в своем инвентаре. Хотя у игрока могут быть все цветы для окрашивания, которые он хочет, ему, возможно, все же придется собрать шаблон для окрашивания.

Все типы цветения

  • Лазурные цветы
  • Багровые цветы
  • Золотые цветы
  • Полуночные цветы
  • Бледные цветы
  • Зеленые цветы

Связанный: Как пройти охотничьи угодья Daunt в Horizon Forbidden West?

Типы красителей и как их использовать

Скриншот от Pro Game Guides

Полученные красители можно использовать в красильщике. Красильщиков можно найти на Запретном Западе в большинстве крупных поселений. Первую можно найти в Plainsong. Однако сначала игроки должны получить рецепты или образцы красителей. Их можно заработать или купить. Некоторые красители являются эксклюзивными для определенных культур и соответствующих им доспехов.

По большей части красители можно получить с помощью определенных коллекционных действий, таких как сбор всех линз или выполнение испытаний в охотничьих угодьях для полных полос. В этих конкретных областях присуждаются различные культурные красители. По мере того, как игроки исследуют пределы Запретного Запада, они обязательно наткнутся на множество типов красок и доспехов, соответствующих их особому стилю.

Чтобы узнать больше о Horizon Forbidden West, обязательно ознакомьтесь с разделом Как пройти охотничьи угодья «Plainsong» в Horizon: Forbidden West? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.