Как построить кислевских стрельцов в Total War: Warhammer 3


Стрельцы — одни из лучших юнитов для Кислева в Total War: Warhammer 3. Обладая хорошими характеристиками, большим радиусом действия и владея как ружьями, так и великим оружием, они — универсальные войска с невероятной полезностью.

Чтобы построить Стрельцов, вам сначала понадобится Поселение до III уровня. Этот уровень называется городом.

Связанный: Как исправить ошибку с неработающими линиями снабжения в Total War: Warhammer 3

Далее вам нужно убедиться, что вы построили казарму в поселении. Это тоже нужно будет прокачать до уровня III. Для Кислева казарма уровня III называется Казерном. Это разблокирует вербовку Стрельцов, и вы уже разблокировали Коссаров и Бронированных Коссаров ранее, что даст вам доступ к основной пехоте армии Кислева.

Стрельцы отличились на переднем крае огневых рубежей. Они похожи на громовержцев из армий гномов из предыдущих игр, за исключением того, что они лучше справляются с рукопашным боем. В игре, где атаки дальнего боя намного эффективнее, чем когда-либо в игре Total War: Warhammer, Стрельцы бесценны.

Казармы стрельцов лучше всего строить в большом регионе, например, в Восточной или Северной области. Сделайте это, а не торопитесь с этим в провинции Кислев или Проклятом Городе с одним поселением. Таким образом, вы сможете нанимать стрельцов на большей территории, патрулируя свои владения.

Дополнительные руководства по Total War: Warhammer 3 см. в разделе Как сделать так, чтобы Total War: Warhammer 3 не выглядел размытым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.