Как исправить ошибку с неработающими линиями снабжения в Total War: Warhammer 3


В Total War: Warhammer 3 линии снабжения показывают, сколько стоит содержание юнита. Если у вас есть много лордов, ведущих ваши армии, или вы пострадали от случайного события, то содержание юнитов увеличивается. Обычно это разумная механика, которая влияет на игроков только в экстремальных ситуациях. Однако ошибка означает, что штрафы к линиям снабжения никогда не снимаются.

К сожалению, в настоящее время нет простого способа удалить ошибку «Линии снабжения». Однако, поскольку штрафы за линии снабжения привязаны к лордам, вы можете намеренно убить своего лорда, что снимет этот штраф.

Связанный: Как сделать так, чтобы Total War: Warhammer 3 не выглядел размытым

Кроме этого, в настоящее время нет способа избежать этой ошибки с линиями снабжения. Это может быть разрушительным на более высоких уровнях сложности, но на нормальном или легком уровне естественные встроенные преимущества обычно предотвращают это.

К счастью, Creative Assembly знает об этой ошибке. Скорее всего, эта ошибка будет исправлена ​​до первого крупного обновления и дополнения к игре.

Однако прямо сейчас эта ошибка, ломающая игру, нанесет вред игрокам, которые полагаются на множество лордов или армий поздней игры, пытающихся завершить кампанию. Пройти кампанию не невозможно, но очень сложно без удачи.

Ищете другие руководства по Total War: Warhammer 3? Почему бы не проверить, как получить душу Принца Демонов в Царстве Хаоса Слаанеша — Total War: Warhammer 3 в Руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.