Как решить головоломку с барьером Благих к югу от Змеиного Сердца в Genshin Impact — Событие, предлагающее Врата Трех Царств


Предложение «Врата трех миров» — это 40-дневное событие, которое начинается с с 17 февраля 2022 г. по 30 марта 2022 г.. В этой ограниченной по времени версии Enkanomiya, скрытой во тьме, вы можете решить множество новых головоломок, уникальных для предложения Three Realms Gateway.

Вы можете найти головоломку с барьером Благих к югу от того, что обычно было бы Змеиным Сердцем. Направляйтесь в область, обведенную кружком на изображении ниже. Вы можете добраться туда, спустившись с северной точки телепорта или используя Фазовые врата Энканомия с восточного островка. Однако из-за высокой интенсивности коррозии в этом районе вам необходимо Коробка Бокусо 11 уровня чтобы разблокировать путевые точки телепорта.

Скриншот от Pro Game Guides

Оказавшись там, вы найдете испытание на время, запертое внутри барьера. Ваша цель состоит в том, чтобы направить двух Видимых обратно на их посты, чтобы рассеять барьер.

Связанный: Как решить головоломку с тремя барьерами Благих к юго-западу от Предложения Врат Трех Царств в Genshin Impact

Первый Благий

Скриншот от Pro Game Guides

Первый Благий парит на дереве к югу от барьера. Его точное местоположение обведено на изображении выше. Направляя его обратно к посту, вы вознаградите себя Общий сундук.

Второй Благий

Скриншот от Pro Game Guides

Второй Благий находится к северу от барьера, как обведено выше. Однако поблизости есть два Кайраги, так что возьмите с собой боеспособная команда в случае, если вы не можете убежать от них. Благие заперты внутри кольца колючих растений, которые вы можете уничтожить, применив поджигатель. Направляя его обратно к посту, вы вознаградите себя Общий сундук.

Испытание на время

Скриншот от Pro Game Guides

Как только оба Благих поста будут заполнены, барьер исчезнет, ​​и вы сможете начать Испытание на время. Обязательно возьмите с собой Команда ДПСтак как вам нужно победить двух Вишапов как можно быстрее.

У вас есть 180 секунд, чтобы завершить испытание, но вам нужно тщательно распределяйте свои атаки так что два Вишапа умирают примерно в одно и то же время. Не сосредотачивайтесь только на одном вишапе (если только ваш DPS не может убивать очень быстро), так как мертвый оживет если другой не умрет в течение 20 секунд. После завершения испытания на время вы будете вознаграждены Роскошный сундук.

Ознакомьтесь с нашим руководством по всем локациям Благих в предложении Three Realms Gateway Offering — Genshin Impact, чтобы найти всех любящих сокровища существ в регионе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.