Где найти нейтральный элемент в Destiny 2


Если вы хотя бы несколько часов играли в «Королеву ведьм» в Destiny 2, то, скорее всего, вы познакомились с новой системой создания оружия. Это ремесленное оружие, без сомнения, будет одним из самых сильных видов оружия в игре, но для его создания потребуются некоторые ингредиенты. Один из этих ингредиентов называется «Нейтральный элемент», и здесь вы можете его найти.

Нейтральный элемент важный ингредиент в процессе создания оружия. Вам понадобится куча этого, когда вы хотите создать новое оружие, и даже больше, если вы хотите получить экзотический пистолет-пулемет Osteo Striga. К счастью, его не так уж сложно найти, поэтому вы можете легко потратить некоторое время на его фарм.

Связанный: Все сундуки Scorn Faction в регионе Mismia в Destiny 2

Самый быстрый способ получить нейтральный элемент — приобрести оружие с Deepsight Resonance. Это оружие отмечено красной рамкой и имеет полосу прогресса настройки, когда вы наводите на него курсор. Перед игроками будут поставлены задачи заполнив эту полосу до 100 процентов. Для этого просто используйте оружие, чтобы уничтожать врагов и выполнять задания. Как только полоса заполнится, вы награда 200 нейтральных элементов что намного выше 15, которые вы обычно получаете за уровень при повышении уровня созданного оружия.

Также есть способ получить единовременная крупная сумма нейтрального элемента. Заполнив Изменение квеста Enigma, игроки получат 1850 нейтральных элементов. Квест довольно прост и в основном требует, чтобы вы подняли Enigma Glaive до третьего уровня, используя его в бою. Оттуда просто следуйте шагам квеста, и вы обнаружите, что слились с Нейтральным Элементом.

Итак, вот где вы можете получить нейтральный элемент в Destiny 2. Игрокам понадобится много этого материала для создания или улучшения различного оружия, поэтому вы можете подумать дважды, прежде чем тратить его легкомысленно.

Дополнительные руководства по Destiny см. в разделе Кто такой Финч в Destiny 2? прямо здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.